Перейти к содержанию

Разговоры за жизнь

motoded

Рекомендуемые сообщения

;
Опа, в понедельник сам сдался с флюсом, сейчас релаксирую. Не сцать Парни!

• Ответов 426
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

от шприца теряю сознание.

Димка, так тебе и наркоз не надо. Показали шприц за дверью - потерял сознание - занесли в кабинет, все сделали  - вынесли - дали понюхать нашатырю.

Все, сэкономил на празднование :)  Заодно и фото с флагом вспомнишь, что обещал выложить :P

;

совсем стыдно ржать над фобией товарищей.

после месяца посещения стоматолога мог себе аппендикс сам вырезать.

;

Сам такой, чо ржать то. В Норильске два зуба вырывали под общим наркозом. Врачи пальцем у виска крутили, но на меня не действовали те обезболивающие. Щас другое дело, хоть весь рот выворачивай и нет этого ЗВУКА бор машины :D

;

мы пережитки советской стоматологии, вот и боимся её.нонешние дети не боятся. племянник аж засыпает в кресле

;

мы пережитки советской стоматологии, вот и боимся её.нонешние дети не боятся

Ну, не скажи. Помнишь, я за столом у тебя, после замены звезд, рассказал про сбежавшего из кабинета от меня стоматолога? Так вооот, это в прошлом году было. Или в позапрошлом...

;

я что то пропустил... это ты видать парням на лестнице рассказывал.почему он от тебя сбежал? ты его хотел съесть?

;

Кстати, Некот засветился на adv, правда еще в 13 году

http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=39170&page=999

;

Был у меня в жизни такой момент, молодые были, глупые. Учился парнишка в меде и одновременно подрабатывал в поликлинике. Ну, надыбали мы халат белый...у мясника в магазе. Дали ему, он как раз в кабинете стоматолога прибирался ,а тот задерживался, то есть очередь за дверью уже стояла.Один из дружков жалобным голосом в кабинете поорал что то типа:-аааа,ооооооо, доктор только ни это...  Потом мы ему чем-то рожу натерли, красная такая стала! И вот, вылетает этот дружок из кабинета и бегом на выход, а следом наш новоявленый "дохтур", в мясницком халате, с засученными рукавами, и так грозно:-кто следующий!!!! До сих пор лица ждущих очереди вспоминаю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...