Перейти к содержанию

Крым июль 2015.

Рекомендуемые сообщения

;

В Симферополе открыли прокат эндуро мотоциклов.
1.Хускварна-250,..1день, цена-2500.руб....залог-20000.руб.
2.Хускварна-310,..1день, цена-3000.руб....залог-20000.руб.
3.Хускварна-450,..1день, цена-4000.руб....залог-25000.руб.
..Внимание..ограничение пробега-50 км.,превышение-15 руб.км. Связь в Крыму:
Ильдар
+7 978 891 37 81.

3.Хускварна-450,..1день, цена-4000.руб... - это то, на что вообще можно обратить внимание. НО: 4000руб на 50км =80руб/км и далее - 15 руб/км. Если стоять на месте - зачем вообще нужен моцик?! А если ехать, то получится минимум 6000руб/день, если проехать всего 200км. Съездить из Феодосии в Севастополь и обратно со всякими заездами по берегу - три дня, 18тыр. Сама дрыгалка стоит 180тыр в базарный день.В общем - развлечение для не-мотоциклистов, перед телкой на пляже разок понтануться.

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Короче - уже понял, ехать надо на своем, а если решил пешком - сиди и не чирикай. Минимум 15тыр за три дня отдашь, дешевле купить.

Изменено пользователем Альен

;

?

Ехал от Москвы поМ4 на машине, добрался за 22 часа

А скока от Москвы км До Коктебеля?

Честно, не знаю - спидометр того... Порядка 1750 от Пушкино, МО.

;

Если нужна помощь, стучитесь. Сам из Крыма.

Привет Я Из Белоруссии.Может знаешь ,Хочу поехать в к рым через Украину тоесть Киев ,Херсон ,и там границу перейти .Как там таможня ,проблемная? Пустят или нет? А то мне говорили типа говорят (Чо вы претесь на нашу окупированую территорию валите домой)

Порядка 1750 от Пушкино, МО

Если мне ехать через Москву получается дофига ,где то 2750 км .Все время ездил через Украину До Коктебеля 1400 км.

;

Привет Я Из Белоруссии.Может знаешь ,Хочу поехать в к рым через Украину тоесть Киев ,Херсон ,и там границу перейти .Как там таможня ,проблемная? Пустят или нет? А то мне говорили типа говорят (Чо вы претесь на нашу окупированую территорию валите домой)

style="">Порядка 1750 от Пушкино, МО

Если мне ехать через Москву получается дофига ,где то 2750 км .Все время ездил через Украину До Коктебеля 1400 км.

:lol::D:o А чё не через Владивосток? Езжай через Курск на Воронеж, ночуй под Ростовом и далее через Кисляковскую, Славянск-на-Кубани на Тамань. Около 2000 выйдет. Паром - без очереди.

;

За два дня не торопясь доедешь.

Изменено пользователем Альен

;

вот нашел на одном форуме 

с прошлой недели есть изменения в порядке пересечения пропускного пункта: Украина-Крым. теперь из Украины пускают украинцев в укр паспортом без проблем, других граждан (Польша, Латвия и др. по разрешению, где брать его не знаю ), а вот граждан РФ вообще не пускают.(даже тех кто официально въехал в Украину). (но лучше уточняйте по горячей линии).

может с паспортом РБ и прокатит)

;

Там хер поймешь.Позвонишь ,скажут одно,приедешь скажут другое.А в машине семья ,трое детей.Рисковать не хочется.В стране бардак и хаус.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...