hup Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Так это запросто,вот только на это лето у меня Алтай в планах,да и в Крым на мотах лучше конечно ехать весной.Я бы на майские сразу со слета дней на 10 скатался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Я бы тоже в мае после слета, а там как карты лягут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Я бы тоже в мае после слетапланируешь на скока дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Да пока не на сколько, наверно недельку.Пока все вилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Пока все вилами. дааа, с таким положением роста цен ,,,,дааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Парни давайте соберемся и сьездием бюджетненько на недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Я не против, а вот как выйдет - будет видно. Пока я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Я 2 мая стартую утречком, со слета, за 7-10 дней должен управится. Это планы, а там как карта ляжет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Я 2 мая стартую утречкомМожет третьего лучше? а то второго можно и не уехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 В прошлом году по такой схеме по городам России прокатились, все успели. Юричу с утра было, да, очень тяжко. Потом разошелся. Я не употребляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти