hasky Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Вот жеж счастливые люди! Меня вторая половина только к белому морю отпускает без большой войны, а к чёрному - только вместе, и на машине, но тут я против. Дилемма, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Планирую ехать, предварительно, с 18 июля, есть кто в это же время планирует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hans rey Опубликовано 24 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Планирую ехать, предварительно, с 18 июля, есть кто в это же время планирует ?Еду 17 июля скорей всего. Откуда и какой дорогой едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альен Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Уезжаю 26го на машине в Коктебель до 10го, там возьму в аренду чекушку, на мотоцикле поеду в конце августа и до упора.Могу поселить в нашем дворе, там хозяйка не живет, а мотоциклистыприветствуются. Условия отличные, недорого, для мотоциклов место есть. Буду на связи почти все время, адрес - Королева 21, хозяева - Перонко Галина и Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 25 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Планирую 25–26 июля выдвигаться из Тольятти,буду рад попутчикам.В основном палатка,возможен съем жилья на помывку.Неспешно проехать вдоль побережья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 в КоктебельКлассное место.Моя семья очень любит Коктебель .Но мы раньше ездили через Украину,но сейчас вроде проблема проехать через Украину ,возвращают многих.Через Россию ехать очень большой крюк .Пока рассматриваю Одессу .Вроде наши ездят ,всем нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 26 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Планирую ехать, предварительно, с 18 июля, есть кто в это же время планирует ?Еду 17 июля скорей всего. Откуда и какой дорогой едешь?Перенес отпуск на начало августа, так что планирую старт с 1 августа теперь. Если попутчиков не будет, то поеду по левому берегу Волги. В первый день планирую доехать от Самары до Волгограда, а на второй до Керчи (до порта Кавказ точнее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альен Опубликовано 27 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 в КоктебельКлассное место.Моя семья очень любит Коктебель .Но мы раньше ездили через Украину,но сейчас вроде проблема проехать через Украину ,возвращают многих.Через Россию ехать очень большой крюк .Пока рассматриваю Одессу .Вроде наши ездят ,всем нравится.Ехал от Москвы поМ4 на машине, добрался за 22 часа. Сегодна ехал на пароме - упражнение заняло 2 часа, машин мало, мотоциклистов почти нет. Цены в Коктебле пристойные, поужинал - лагман+люляки с пюре+чайник чая+десерт=490рублей. Комната на двоих с удобствами - 1тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
btl007 Опубликовано 2 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Всем привет!Неделю назад прохватили по южнобережному шоссе от Севастополя до Судака, ночевали в Рыбачьем в палатках на берегу.Мест под палатку завались, людей мало. Цены доступные, как на проживание, так и на еду.Если нужна помощь, стучитесь. Сам из Крыма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альен Опубликовано 2 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Стучусь!!! БЛИН, без тачки здесь хана-а-а!!!! Может поможешь чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти