КарКарыч Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Давайте сразу после слета или после 9 мая например.Летом мне сложно, да илетом я был там а вот весной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 КарКарыч, весной там клево - зелено, но вот море холодное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Давайте сразу после слетаВот это действительно хороший вариант,возможно и я подпишусь если бюджетно поедем.А в мае там на моте одно удовольствие кататься.но вот море холодноеВсегда по разному бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Мне море то и не надо - я не фанат, а вот покатать по острову. Я на машине много где побывал, не говоря о том что каждый год с 1979 там бывал у знакомых.По бюджет - чем он планируется меньше тем выше вероятность поездки. Палатка наше все ну и столовые там еще есть недорогие. Мне в кайф в палаточке, т.к. не часто я там и ночую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Мне море то и не надо - я не фанат, а вот покатать по острову. Я на машине много где побывал, не говоря о том что каждый год с 1979 там бывал у знакомых.По бюджет - чем он планируется меньше тем выше вероятность поездки.Палатка наше все ну и столовые там еще есть недорогие. Мне в кайф в палаточке, т.к. не часто я там и ночуюмыходили палаткой но из за поломки и сжатых сроков товарища одного пришлось мало покататься там(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Adel,Я в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 КарКарыч, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Местные, вы скажите где, что и как. Как ехать, где и что пить есть, спать. Второй год уже собираюсь к вам рвануть.К нам соберетесь, все расскажу, покажу.если с нами рванешь-все покажу,расскажу.ибо в Ялте прожил 7 лет,пол Крыма исколесил,много видел и знаю.где жить,что пить,где остановится-эт ко мне.присоединяйся к нашим покатушкам(нажеюсь,ближе к старту не только я один поеду)-будет весело и интересно.вы нам-Россию -матушку покажите-мы вам-Крым) Давайте сразу после слета или после 9 мая например.Летом мне сложно, да илетом я был там а вот весной нет.не знаю,как у тебя,а тут,В Тольятти,в мае еще наверн снег будет))) КарКарыч, весной там клево - зелено, но вот море холодное не соглашусь.в море купался с апреля по ноябрь,а я не отличаюсь особой "моржеватостью".да и кто заставляет.вот только,когда на ванны молодости приедем-купаться будут все!и по фиг,что там на 10-15 градусов вода ниже,чем в море) Мне море то и не надо - я не фанат, а вот покатать по острову. Я на машине много где побывал, не говоря о том что каждый год с 1979 там бывал у знакомых.По бюджет - чем он планируется меньше тем выше вероятность поездки.Палатка наше все ну и столовые там еще есть недорогие. Мне в кайф в палаточке, т.к. не часто я там и ночуюкатегорически поддерживаю!дикари-наше все.а поесть-попить организуем-дешево и сердито)главное-чтоб моты не захандрили,и на топливо хватило! Давайте сразу после слета или после 9 мая например.Летом мне сложно, да илетом я был там а вот весной нет.товарищщи,а может кто сказать несведущему-после какого-такого слета?я не в курсе((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Они имеют ввиду ежегодный слет трансальповодов в Новгородской обл. 1-3 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особист Опубликовано 30 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Планирую выехать в Крым в начале августа. Точную дату узнаю в июле, но варьировать ей не могу. Поеду через Керчь на Симферополь, затем через Ялту до Фороса к семье. Обратно в Питер буду выдвигаться в начале сентября. Готов составить компанию если впишусь по датам. Есть полный походный набор от палатки и газовой горелки до надувной подушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти