Fix Опубликовано 24 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Давай через Казань Посмотрел маршрут. Больше тыщи крюк)))))Надо в промежуточной точке встречаться.Юра 10 дней вместе с дорогой?Ок, ты маршрут свой уже отладил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HANS Опубликовано 4 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 С 29 апреля по 10 мая планирую поездку по маршруту: Москва-Волгоград-Элиста-Махачкала-Баку-Грозный-Владикавказ-Ростов-Москва.Если интересно - звоните: 8-916-694-62-88 (Михаил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fle Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 хочу в июне погреть жопу на берегу черного моря, неделя - две, нищебродный вариант с палатками, еду ненапряжно из мск в 2 дня, оптимально по бесплатным дорогам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 23 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) оптимально по бесплатным дорогамправый шлагбаум и вся м4 бесплатна Изменено 23 мая, 2015 пользователем k-dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Не учи плохому... вслух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Баскет Опубликовано 27 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Отпуск в июне с середины 2 недели...мож к кому и пристроюсь,если к то будет,куда нить погрется У меня походу также. С 12 июня отпуск. С 15го планирую направиться в Крым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fle Опубликовано 21 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 ищу компанию на мотобухту, первый раз, крейсер 120, пью мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Баскет Опубликовано 6 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ищу компанию на мотобухту, первый раз, крейсер 120, пью мало Ромка, привет. Насколько я знаю ты поехал на мотобухту. На обратном пути если будешь заезжать на фестиваль Rock & Road в Гирвас, то можем пересечься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти