Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

;

Вот до кучи этот посмотри. http://moto.auto.ru/...88993-92f8.html

Кстати вариант, но стоит ли доверять салонам? они обычно цены завышают, хотя на фото выглядит прилично. даже где задняя звёздочка осталась наклейка памятка

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Насчет цены не скажу, а состояние надо на месте, в живую смотреть, по фото довольно неплох.

Могу помочь с осмотром, если не на общественном транспорте)

;

А как относится к мотоциклу привезённому из Англии?

Также, как к привезённому откуда-либо ещё. Смотреть, смотреть и ещё раз смотреть.

С ввезёнными из заграницы мотоциклами вообще всё сложно. Европейцы, равно как и японцы, никогда не будут ставить свежие расходники перед продажей. Если на мотоцикл установлен какого-то рода тюнинг, он зачастую снимается и продаётся отдельно. Также очень часто продают мотоциклы, которые простояли пару-тройку лет, а это хуже, чем если бы мот проходил хоть по 2-3 тысячи за сезон, т.к. у таких мопедов беда с резиновыми деталями и металл во многих местах может корродировать.

Именно поэтому я предпочёл бы купить ТА, поездивший по России сезон-два. Обычно за это время вылезают основные болячки и исправляются.

Примечание. Это правило я применяю только к турэндурам и некоторым другим мотоциклам, которые покупают для размеренного движения по дорогам и направлениям. Но не стоит забывать, что в любом правиле есть исключения :)

А вот мой опыт говорит об обратном. На всех купленных за границей мотоциклах тюнинг был на месте и никто его не снимал.

И если говорить про Германию, как показывает практика там мотики более живые.

Но с текущим курсом в Москве дешевле найти можно.

Есть еще Италия, но состояние там не айс.

;

Повеселило описание во втором объявлении : в путишествия не ездил ! Да, аргумент биомать  :lol:

;

Уважаемые форумчане! А что можете сказать про этот аппарат https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/honda_xl_650_transalp_2007g._v_216626384

Чета мне не очень верится что 16.000км, нету эмблемы хонда на седле это значит перетянули уже?

то что падал на правую сторону и гнул лапку тормоза(выправляется руками), и скорей всего сломано крепление пластика в бак, кофр стоит за 2тр китайский, ручки(грипсы) левая толи фотка такая толи подтерта сильно(у пилота или сильные руки или у мотоцикла нормальный пробег). Фотки это фотки, вероятность что-то по ним сказать 50 на 50-угадаешь или нет :)))

Про остальное-в междурядье на ТА удобно-низкий цт, мотор с низов отлично тянет(правда и неедет нифига :), кофры боковые в городе=оторванные зеркала у машин, причем иногда можешь не заметить. Вообще боковые жесткие кофры это пережиток прошлого-намного удобней мягкие сумки и баул на багажник-заднее место пассажира, опять же в баул можно упираться спиной разгружая мышцы, сильно помогает в день проехать больше, и барахла можно больше распихать.

Про надежность-тут как повезет, коробку ты как описал не проверишь, если выбивает передачи то при изменении момента на валах(сброс, добавление газа под нагрузкой). Вообще у ТА650 надежная коробка, просто надо правильно лапку отрегулировать кпп и научиться переключаться. У моего мота пробег на одометре 80, в реале за сотку, на нем не осталось вообще переднего пластика, крыло отчалило, мятые радиаторы, сильно ободранный боковой пластик и бак(проклятое бездорожье :))) из неисправностей чуть помпа подтекала, поменял на бу(парень с форума подогнал), больше вроде ничего(тьфу три раза и еще сто раз по три!) :))))

Хороший мот, добрый, но ездить надо все равно учиться, и обязательно нормальные индурные мотоботы-высокий по сиденью мотоцикл и снаряженная масса 220кг нифига не шутка.

;

в междурядье на ТА удобно-низкий цт

Тебя обманули, когда продавали мот. У тебя не ТА650  :D

;

Тебя обманули, когда продавали мот. У тебя не ТА650  

не понял юмара, очень удобный мот, может ты ездить просто на нем не умеешь? :)

;

В пробках удобный???? Ну нет. Вот СВха была в пробке очень удобная. Узкий руль, все зеркала либо под рулём проходили, либо над рулём. У ТА руль широкий и 50% зеркал автомобильных (Внедорожников  и микроавтобусов)  создают помехи. Для пробок не очень удобный он. А про низкий центр тяжести это вообще я так понимаю шутка. Урала который на 50 кг тяжелее поднять с земли в два раза легче, вот где низкий центр тяжести. У высокого мота он не может быть низким.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...