Баринос Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Где то встречал про использование похожих от типа душевой кабинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 В Леруа я ни чего подходящего не нашёл по крепежу. В метизах для стекла поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 На двух кронштейнах у меня есть снятый, но выкройку смогу сделать только, наверное ко вторнику. Делать?Делать и выкладывать сюда. Многие СПАСИБО скажут. В том числе и я.СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 среди мебельного разнообразия, найдется что нибудь подходящее.надо будет разнообразиться,,,ок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 4 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Посмотрел крепления у братьев-китайцев. Цена за клипсы от 11 юаней + доставка.Вот разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 barinos, буду делать на двух шарнирах. Взял картинку спойлера MRA с Луиса, по наводке Mistral, и распечатал шаблон. Но если ещё кто выложит сканы своих спойлеров, хуже не будет. Сегодня доеду до рекламщиков, отдам шаблон, попрошу из троечки вырезать. Посмотрим, что получится.Петли у меня не совсем труйные, от крышки копировального аппарата. Фиксация будет только в двух положениях, "поднято" и "откинуто вперёд"Вся эта китайская гарнитура мне не очень нравится. Оптимальными были бы два каких-нибудь параллелограммных механизма, чтобы на ходу можно было его опустить-поднять лёгким движением левой руки. И при этом чтобы спойлер самопроизвольно не сдвигался набегающим потоком. Только вот ничего подобного в жизни не встречалось.Сначала закреплю на двусторонний скотч к лобовухе, найду оптимальное положение. Если конструкция себя оправдает, тогда уж можно будет с чистой совестью дырявить лобовуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Хотел приложить документ Word формата А3, с картинкой спойлера MRA в масштабе. Не получается, "вы не можете прикреплять файлы такого типа".В общем, выкладываю картинку jpeg, а там уже каждый как сможет так распечатает.З.Ы. Админы, картинка с Луиса, ни будет какого-нибудь нарушения авторских прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Посмотрел крепления у братьев-китайцев.Подскажи перевод и как заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Надо набрать народу несколько человек, и я закажу- оплачу. По РФ отправлю, не проблема думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 5 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 strannyks, я уж подумал что ты мой земеля! К северу от Уфы тоже есть Благовещенск. Посмотрел в профиле - ан нет, скорее, китайцам земеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти