Дед Сергей Опубликовано 21 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Вот это крепление так крепление! А я тоже свой закончил, сегодня отфоткал. Но посмотрев на твой, понял, что у меня получился отстойный колхоз. Кстати, чем тебе не нравятся твои крепления? У меня вот что вышло:Гнул в электрической духовке при температуре 110 градусов. Петли от крышки ксерокса, окантовка из виниловой трубки.Пока посадил на скотч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 21 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 За крепление спойлера.- А где можно надыбать такие. как у Zмея на фотке?Он жеж где-то раздобыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 21 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Он жеж где-то раздобыл...Заказывал за бугром. Мой пробный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 21 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Сурово! А оно позволяет двигать спойлер вверх-вниз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 21 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Меняется угол атаки,как на MRA.Спойлер рассекает поток воздуха на 2 части,что бы обходить шлем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 23 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Переделал. Вернее сделал второй, с креплениями поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 23 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Переделал. Вернее сделал второйОднако,руки откуда надо растут! Заказы принимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 23 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Сам спойлер делается легко, за час штук пять могу сделать, вот с креплением пришлось повозиться. И все равно мне это крепление не очень нравится. Тем более я его по месту на стоковое стекло прилепил. Вот додумаю крепление поуниверсальнее, или в продаже найду чегонить из чего можно сделать, тогда в серию можно пускать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 23 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 - А где можно надыбать такие. как у Zмея на фотке?он говорил 19 евриков стоит, заказывал вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 23 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Хорошая мысль) А то мне мой колхоз че то разонравливается потихоньку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти