Баринос Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 толще не согнуть,Легко, гнул 10 мм, только прогрев нужен равномерный, иначе внутри трещины могут возникнуть. стеклопластика - оно температуру в 115 градусов выдержит?Вонять будет, и липким станет. На раз хватит, только бумажкой нужно проложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Alpas, попробуй, у меня нужды не было его нагревать до такой температуры. Думаю и больше выдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Gesser, ок, Буду пробовать. Процесс сфотографирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 26 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Поликарбонат.... Устриц ел. А где его взять, этот самый поликарбонат? В магазинах встречал только сотовый, который для теплиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) ThunderButt, На наводящий вопрос "поликарбонат монолитный листовой купить", гугл/яндекс выдаст десяток* ответов. Вот, если добавить Кумертау, .......хз, щас попробую -*десятков тысяч Изменено 26 марта, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Можно пошарится по рекламщикам, кто вывески делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) ThunderButt, А кто такой Вася Заливай? Изменено 26 марта, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 26 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Баринос, с Васей Заливаем незнаком. Это ты кого цитируешь?А рекламщики в кумере работают только с оргстеклом. Да мне оно уже неактуално. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) о чо нашел, только не в Омске. почти готовое изделие)))6метров- 1100 руб Изменено 26 марта, 2015 пользователем onkelroma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ThunderButt, У Вас посёлок его именем назван.onkelroma, Размеры то глядел, этого профилёчка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти