Gipsy Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Морпех, Привет. Самое главное, что когда попадаешь в Пермский край понимаешь это без всяких указателей, вполне приличная до этого дорога вдруг неожиданно заканчивается. Правда я всегда езжу в Пермь через Нижний, через Киров хотел как то проехать, но Пермяки отговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Морпех, Дважды на слет в Вины ехал по маршруту Екатеринбург-Пермь-Киров-Кострома-Ярославль-Углич-Вышний-Волочек-Вины. Самое плохое состояние дороги на начало мая вся Кировская область и участок от Кирова до Костромы.Но ТА все проходимо, самое неприятное ямы с острыми краями. Оба раза на маршруте помогал Гумыч в Слободском, наш человек! Если спланируешь до Екатеринбурга, пиши -звони. Правда у самого есть планы на конец апреля-начало мая, могу быть в отъезде и, да. В прошлом году выезжали на слет 28 мая в снег. И по Кировской области снег не только лежал по обочинам, но и шел с дождем, наледи на дороге не было и то хорошо. В этом году у нас пока малоснежно, но февраль-март могут все исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Через Пермь обычно иду на Нижневартовск. Решил как то по новой дороге поехать. Дорога на Чусовой была перекрыта ремонтными работами, объезд шел через деревню В. Калино. Въехав на дорогу, ведущую через деревню, был сильно удивлен представшим передо мной асфальтом. Первая мысль была о том, что весь асфальт изломан на достаточно мелкие куски гусеницами многочисленных тракторов проезжавших, когда то здесь. Каково же было мое удивление, когда я понял, что дорога была вымощена булыжником. По рассказам местных жителей клали пленные немцы. Если позволит время, то по дороге на Кунгур посети Белогорский Николаевский мужской монастырь. Потрясающе красивое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морпех Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Морпех, Дважды на слет в Вины ехал по маршруту Екатеринбург-Пермь-Киров-Кострома-Ярославль-Углич-Вышний-Волочек-Вины. Самое плохое состояние дороги на начало мая вся Кировская область и участок от Кирова до Костромы.Но ТА все проходимо, самое неприятное ямы с острыми краями.Оба раза на маршруте помогал Гумыч в Слободском, наш человек!Если спланируешь до Екатеринбурга, пиши -звони. Правда у самого есть планы на конец апреля-начало мая, могу быть в отъезде и, да. В прошлом году выезжали на слет 28 мая в снег. И по Кировской области снег не только лежал по обочинам, но и шел с дождем, наледи на дороге не было и то хорошо. В этом году у нас пока малоснежно, но февраль-март могут все исправитьПривет! Спасибо за инфу. Только вопрос один-28 мая или апреля был снег?)) Через Пермь обычно иду на Нижневартовск. Решил как то по новой дороге поехать. Дорога на Чусовой была перекрыта ремонтными работами, объезд шел через деревню В. Калино. Въехав на дорогу, ведущую через деревню, был сильно удивлен представшим передо мной асфальтом. Первая мысль была о том, что весь асфальт изломан на достаточно мелкие куски гусеницами многочисленных тракторов проезжавших, когда то здесь. Каково же было мое удивление, когда я понял, что дорога была вымощена булыжником. По рассказам местных жителей клали пленные немцы. Если позволит время, то по дороге на Кунгур посети Белогорский Николаевский мужской монастырь. Потрясающе красивое место.Обязательно! Времени хватит, если снега не будет по пояс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 28 мая или апреля был снег?))Извини, ошибся, конечно 28 апреля. Хотя иногда снег бывает и в июне :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морпех Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 28 мая или апреля был снег?))Извини, ошибся, конечно 28 апреля. Хотя иногда снег бывает и в июне :-)Я думаю, все получится). С погодой мне повезет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумыч Опубликовано 6 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Летом очень много дорог отремонтировали по области капитально, я правда дальше Белой холуницы не ездил в сторону Перьми. В сторону Коми сделана вся, к Уржуму ещё местами ремонт шёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морпех Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Летом очень много дорог отремонтировали по области капитально, я правда дальше Белой холуницы не ездил в сторону Перьми. В сторону Коми сделана вся, к Уржуму ещё местами ремонт шёлБудем надеяться, что их не разобьют!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 8 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 В каких числах планируется поездка? Если не уеду в Великий Новгород, звони. Маршрут через Киров какой? Если через меня пойдешь, с ночевкой не вопрос. Если уеду, дам телефон нашего клубня. Он живет в Кирове, но сам Шарьинец. Чем могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda89 Опубликовано 16 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Морпех, если попрешь маршрутом, который Adel отметил ( через Вологду и Буй ), и помощь либо ночевка нужна будет на этом отрезке, то милости просим. Сам с Любима я. Дороги у нас в удовлетворительном состоянии. Заправка одна и бензин полное г.... Так что лучше на федералке заливаться, или до Буя терпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти