Перейти к содержанию

Как я удалил глушитель

Рекомендуемые сообщения

;

Лет 5 езжу без этой хрени, никаких отрицательных моментов не заметил. На холостых не катаюсь. Попердывать стал на сбросе. Правда свечи всегда светлые , как карбюратор не крутил. А еще задняя резина перестала выходить в режим кипятильника после 1-2 часов прохватов по городу в жару. :)

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Катализатор вещь полезная, пока новый. Природу охраняет.

С течением времени, начинает осыпаться. Забиваются соты внутри и дыхание становится не таким свободным как расчитано.

Далее есть выбор: покупка нового, удаление старого.

Удаление возможно при отсутствии датчика на выходе. В 700-ке его нет.

Удалив эту хрень мы выиигрываем несколько кило, избавляем мот от проблем с возможным разрушением и засорением сот католизатора.

При этом наносим больший вред природе.

Хотя этот вопрос заслуживает более детального рассмотрения.

Если ты за поездку потратиш меньше бензина и времени в пути, то может и природе урону меньше.

;

меня скорее не поняли.

первое шо сделал после покупки мота,отрезал банку катализатора,но оставил небольшой коробок(пламегаситель).

эта хрень не дает гореть глушителю.

состав смеси после вырезки на карбовом моте по любому подгонять потребуется.

;

Т.е. ты хош сказать, что и пидарасы (чисса буржуинская задумка), это тоже не зря? )))))))))))))))))))))))))

А всё так хорошо начиналось!  ''Как я удалил глушитель" :D

;

Попердывать стал на сбросе. Правда свечи всегда светлые , как карбюратор не крутил.

Что и следовало доказать, на лицо бедная смесь. С машинами всё иначе. Покажите мне карбюраторную машину с катализатором. Очень хочу такую увидеть. Таковых нет, потому как инжектор опередил катализатор лет на 15. Вот в инжекторном моторе можно смело выкидывать каталик без ухудшения работы двигателя, хоть с одной лямбдой( кислородный датчик) хоть с двумя. Первая всегда подстроит время впрыска в зависимости от избытка кислорода в выхлопных газах, а вторая вообще не влияет на работу мотора, а лишь контролирует работу каталика и обмануть её не сложно.

;

700-ка пердит под сброс еще как,смесь не при чем.

Ну я в основном про белые свечи. А вообще все инжектора настроены на обеднённую смесь, ЭКОЛОГИЯ однако.

;

ничего не изменилось

я вчера катался

на сбросе газа и до удаления были хлопки, - это ж не инжектор - топливо на принудительном ХХ не перекрывается

просто по резче хлопки стали

но: минус 5 кг

это раз

а второе: после удаления НАСТРАИВАЕМ СО по газоанализатору и всё ГУД

видео с меня

да и есчо - сниму видео - обещаю всем спорящим СЮРПРИЗ

;

Ну я в основном про белые свечи.

Морочиться просто не хотелось, заводится хорошо, едет тоже хорошо (175 по спидометру), расход в порядке ( 15-16л  на 250км), ну и смысл лезть в карбы мозг себе взрывать, чтобы цвет свечи поменять?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...