Перейти к содержанию

Как я удалил глушитель

Рекомендуемые сообщения

;

Ну я в основном про белые свечи.

Морочиться просто не хотелось, заводится хорошо, едет тоже хорошо (175 по спидометру), расход в порядке ( 15-16л  на 250км), ну и смысл лезть в карбы мозг себе взрывать, чтобы цвет свечи поменять?

Это я по научному объяснил. Не смотря на то что я автомеханик ,сам не любитель лезть в отлаженный механизм. Не надо мешать технике работать, лучшее враг хорошего.

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

jahan, бедная смесь помнишь чем опасна?

так вот,любое вмешательство в карбовый мотор впуск-выпуск влечет за собой регулировку бульбулятора.

;

Нормальное состояние – коричневый, жёлто-коричневый или

серый цвет электродов указывает, что двигатель находится в
хорошем состоянии и зазор правильно отрегулирован

Выдернул из мануала, покажите где у них косяк

;

бедная смесь помнишь чем опасна?

Перегрев и склонность к детонации. А уж последствия детонации пострашнее, но возникает она на режимах недостатка мощности под нагрузкой( езда в гору, резкий разгон).

;

Не туда мы погнали! Может и надо регулировать карбы, но и езжу я так не один сезон, если уж было бы моторчику худо, то давно бы вылезло наружу! 30-40 т.км показатель того , что все нормально! Детонации нет , клапана, поршни не прогорели, перемычки на месте, перегрева не замечал!

;

прогар клапанов и прочего железа.

Это ты ужо загнул, Клапана горят от низкой скорости горения топлива( высокооктановый бензин с антидетонационными добавками). Бедная смесь горит быстрее богатой, посему это не тот случай.

Короче очень далеко мы уже залезли. Изменения в моторе будут без каталика, но не такие катастрофические.

;

Это ты ужо загнул, Клапана горят от низкой скорости горения топлива( высокооктановый бензин с антидетонационными добавками). Бедная смесь горит быстрее богатой, посему это не тот случай.

:)

можно за тролльство считать.

;

Да может долго ходить, а может и за одну заправку сдохнуть. От многих факторов зависит, как об камни прикладывать, какой бензин лить(не про октановое число речь, а о палёности), от перелива масла забиваются. При идеальных условиях почти вечный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...