Баринос Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Чем дальше лес, тем толще мот. "Сказал di_mot, и съел компот" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Чем дальше лес, тем толще мот. "Сказал di_mot, и съел компот"отдав Аделю лучший болт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 стихоплеты пошли блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А что ты таки хотел? Ты даже ассоциацию между цитрусами и "самым надежным мотоциклом" провести не сумел. Теперь терпи стихи, пусть поупражняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 И компот не льётся в рот,И болт не крутится в зачёт,И мысля изъела моск:- Как доехать им на слет?То не беда же, господа!Нужно уменьшить толщину мота.А тех, кто предал Хонду и любимый V-TwinНа буржуинский аппазитТех ждет позор и стыд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 со мной больше никто ни в Монголию, ни в Магадан ехать на слонах не хочет )Ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Читаю я вашу тему и подумываю о том, что надо ехать(с.) В прошлом году в первый день доехали до Владимира почти. Во второй день севернее Москвы и выехали на ленинградку только в Вышнем Волочке. После слета думаю в Питер катнуть и обратно через Ярославль и Нижний Новгород максимально региональными дорогами.может ваще придется с ульяновска пилить (если будет на чем пилить) В таком случае можешь присоединиться к делигации из Самарской области, в прошлом году как раз ехали на слет через Ульяновск. Слет един!Воистину един! Но до вас ребятки от меня 2 дня ходу тудой и 2 обратно мне такой отпуск не дадут. А ЖАЛЬ! Кинопроектор с индийским кино привез бы, кино про братьев которые купили ломаные моты, починили их и встретились на слете трансальповодов Приехал бы на первый свой(наш) слет. В этом году не судьбаааааааа(хде смайлик штоб рыдал горько-прегорько) Мне тоже два дня в одну сторону ехать, в майские как раз можно уложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 В таком случае можешь присоединиться к делигации из Самарской области, в прошлом году как раз ехали на слет через Ульяновск.я пока не уверен что и как, да и ехать нам будет немного не комфортно вместеуже смотрю запасные пути отхода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека26 Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Читаю я вашу тему и подумываю о том, что надо ехать(с.) В прошлом году в первый день доехали до Владимира почти. Во второй день севернее Москвы и выехали на ленинградку только в Вышнем Волочке. После слета думаю в Питер катнуть и обратно через Ярославль и Нижний Новгород максимально региональными дорогами. может ваще придется с ульяновска пилить (если будет на чем пилить) В таком случае можешь присоединиться к делигации из Самарской области, в прошлом году как раз ехали на слет через Ульяновск. Слет един!Воистину един! Но до вас ребятки от меня 2 дня ходу тудой и 2 обратно мне такой отпуск не дадут. А ЖАЛЬ! Кинопроектор с индийским кино привез бы, кино про братьев которые купили ломаные моты, починили их и встретились на слете трансальповодов Приехал бы на первый свой(наш) слет. В этом году не судьбаааааааа(хде смайлик штоб рыдал горько-прегорько) Мне тоже два дня в одну сторону ехать, в майские как раз можно уложиться.Всем кто едет завидую, рад буду за вас.Мои майские это 2-е и 10-е. Так что у меня максимум бует время выехать из гаражного кооператива за свежевыжатым соком пшеницы и выпить за все хорошее. Пока так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 14 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Зато у тебя постоянный сезон, так что тебе лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти