Баринос Опубликовано 22 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 встает в аккурат между кофром и баулом)))+ 100500 Как раз самарская 5 ти литровая встанет изюмительно, она суперплоская. И место защищенное со всех сторон. Нафиг покупать какую-то хренпоймешь какую, когда можно нормальную, за не дорого?"канистру в баул - не лучшая идея" тем более, что ПВХ у баула не бензостойкий.И вообще, Воффка. по моему ты паришся лишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 22 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Да, знаю. Но я пока не придумал, кпк крепить канистру на мотоцикле и поэтому хочу просто купить обычную канистру, чтобы везти ее со всем багажом.А я вот так сделал. Любую канистру прицепить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 22 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Как то вот меня замок крышки в районе жопы смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 22 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Как то вот меня замок крышки в районе жопы смущает.Смущает - переверни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 22 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ещё один Гастело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 23 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 VoFFkA, у тебя дуги есть?а вообще пластиковая экстрим стоит 500-600ртем более у тебя там под бокомвстает в аккурат между кофром и баулом))) Дуги есть, но сбоку не хочу крепить незащищенную канистру. Под правой рамкой канистра не помешается. встает в аккурат между кофром и баулом)))+ 100500 Как раз самарская 5 ти литровая встанет изюмительно, она суперплоская. И место защищенное со всех сторон. Нафиг покупать какую-то хренпоймешь какую, когда можно нормальную, за не дорого?"канистру в баул - не лучшая идея" тем более, что ПВХ у баула не бензостойкий.И вообще, Воффка. по моему ты паришся лишка. Возьму тогда наверное такую канистру. Да, знаю. Но я пока не придумал, кпк крепить канистру на мотоцикле и поэтому хочу просто купить обычную канистру, чтобы везти ее со всем багажом.А я вот так сделал. Любую канистру прицепить можно. Такое размещение канистры опасно, на Мототревелсе это активно обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 А я вот так сделал. Любую канистру прицепить можно.Можешь багажник подробней сфотать? За раннее спасибо. Это к рамкам прицепился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 23 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Можешь багажник подробней сфотатьВить,как на старых явах и ижаках были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Когда наглядней, ваять легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 23 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Тебе не поможет-сразу бери прицеп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти