Перейти к содержанию

Кто на слет планирует?

Adel

Рекомендуемые сообщения

;

Жека26, Ребята с приморья давно собираются, Но у них действительно уважительная причина. А кому в лом ехать, они и за 200 км не поедут.

Слет един!

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

С Выборга планирую приехать :moto:  надеюсь нежданчиков не будет. Надеюсь присоединиться к Питерским или Выборгским)))

;

Слет един!

Воистину един! :beer:

Но до вас ребятки от меня 2 дня ходу тудой и 2 обратно мне такой отпуск не дадут. А ЖАЛЬ! :D  :D  :D  Кинопроектор с индийским кино привез бы, кино про братьев которые купили ломаные моты, починили их и встретились на слете трансальповодов :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Приехал бы на первый свой(наш) слет.  В этом году не судьбаааааааа(хде смайлик штоб рыдал горько-прегорько)

;

Давайте на Селигере или Пено место найдём...с жестким грейдером,что бы голды всякие дорожники умерли там...  (шутка) Как мы ежали через Свапуще до Демьянска классно..но если кто из друзей поедет на дорожнике,не бросать его же.... Там кстати длинный маршрут есть с другой стороны,грейдера км 100 будет.....

это с какой стороны и куда?

;

Саня, а почему бы не пропилить лишних пару сотен километров по шоссе и не понаслаждаться окрестностями. Я люблю новые места

Паш,я только за!!!

Но вот только грейдерами не все могут пройти,у вас в группе в том году больше всего и повалялось на перегоне Свапуще-Демьянск.

А на слёт 15г я может со 2м номером и дорожник с нами третий будет....

Адель-южнее,с другой стороны..Спроси у Штурмана,он нам предлогал-но мы отказались..

Я на Варе на стоковой резине с пробегом 20т(лысой) столько натерпелся... :o

;

а кто нить подружек привезет хоть свободных?

мы хоть с Alone счастье попытаем)))

Адель-южнее,с другой стороны..Спроси у Штурмана,он нам предлогал-но мы отказались.. Я на Варе на стоковой резине с пробегом 20т(лысой) столько натерпелся...

можешь накидать хоть примерно?

;

Ну все Новая Рига забита.

Ржев, Ржев, а слабо так?

http://maps.yandex.ru/?rtext=55.753676%2C37.619899~56.307220%2C31.683811~58.359030%2C32.220485&sll=33.234342%2C56.676832&sspn=4.982300%2C2.446560&rtm=atm&source=route&via=1&ll=33.234342%2C56.676832&spn=4.982300%2C2.446560&z=8&l=map

Через Ржев я два года ездил, хочеться новые дороги и места посмотреть.

Если выехать часов в 5 из Москвы, к вечеру будешь на поляне.

ну что кто там смелый?

Еще вариант, 30 вечером пропилить по Риге подальше от Мск, заночевать, а утром дальше. Хотел так в прошлом году.

всего-то 90 км разницы, с прошлогодним маршрутом.

И белорусам удобно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...