Strange_rr Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Меня это штуковина раздражает тем, что если туда шланг засунуть пластиковый, то она его там закусывала, но выбить не решаюсь. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmoto Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 вот и я про что, тоже не наблюдал у себя такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Друг, маленькое отверстие и тубус, в котором оно просверлено - это как раз чтобы полный бак не набивали с горкой. Эта конструкция обеспечивает небольшой буферный объём, для расширения бензина. Бензин имеет приличный коэффициент температурного расширения.Личный пример: утром, планируя дальнюю поездку набил полный бак из канистры, мот навьючил и уехал на работу на машине. Днём солнышко прилично гараж разогрело. Приезжаю с работы - по баку течёт бензин, и вонища в гараже такая, что хватило бы искры, чтобы прилично хлопнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 3 литра вливаю минуты 3-4, долго, это не расширение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 3 литра вливаю минуты 3-4, долго, это не расширение. Это не расширение, а ДЛЯ расширения. Залил по быстрому под горлышко и вперёд. И не надо запихивать эти последние литры, ни одна тара под пробку не заливается, иначе при нагреве либо разорвёт(герметично закрытую), либо через верх попрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 У меня эта железяка гнутая ужев греплении по середине, видать уже пытались демонтировать кстати у меня пистолет не пролазит через отверстие, может не на тех заправках заливаюсь ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 может из за гнутости как раз и не входит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Как это нету у вас на 650? У меня есть не парюсь.жизнь вообще такая штука не надо торопиться. ив том числе с заливкой бензина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Раз стоит, значит так надо! Мне не мешает. Не надо быть нервными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmoto Опубликовано 12 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Похоже у меня итальяшки оторвали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти