Перейти к содержанию

Как я ненавистную железяку из бака удалил

Рекомендуемые сообщения

;

Меня это штуковина раздражает тем, что если туда шланг засунуть пластиковый, то она его там закусывала, но выбить не решаюсь. ))

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Друг, маленькое отверстие и тубус, в котором оно просверлено - это как раз чтобы полный бак не набивали с горкой.  Эта конструкция обеспечивает небольшой буферный объём, для расширения бензина. Бензин  имеет приличный коэффициент температурного расширения.

Личный пример:  утром, планируя дальнюю поездку  набил полный бак из канистры, мот навьючил и уехал на работу на машине. Днём солнышко прилично гараж разогрело. Приезжаю с работы - по баку течёт бензин, и вонища в гараже такая, что хватило бы искры, чтобы прилично хлопнуло.

;

3 литра вливаю минуты 3-4, долго, это не расширение.

Это не расширение, а ДЛЯ расширения. Залил по быстрому под горлышко и вперёд. И не надо запихивать эти последние литры, ни одна тара под пробку не заливается, иначе при нагреве либо разорвёт(герметично закрытую), либо через верх попрёт.

;
У меня эта железяка гнутая ужев греплении по середине, видать уже пытались демонтировать кстати у меня пистолет не пролазит через отверстие, может не на тех заправках заливаюсь ?)))

;
Как это нету у вас на 650? У меня есть не парюсь.жизнь вообще такая штука не надо торопиться. ив том числе с заливкой бензина

;

Раз стоит, значит так надо! Мне не мешает. Не надо быть нервными. :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...