Перейти к содержанию

По песку как по асфальту: тянем попу, господа

друг

Рекомендуемые сообщения

;

сунувшемуся на обочину авто

За лето 3 раза увернулся, П...ры голову не поворачивают, а в зеркале тёмная зона. 

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

тут не спорю.конечно я тоже хотел бы проехать боками, и сторонами, но песок меня , мягко говоря, не прельщает. Гусь Хрустальный выбил из колеи. буду потихоньку тренироваться... всё упирается в наличие времени.

а что в Гусе не так было?  :)  ты про гусиный песок, который на сразу за воротами был? 

сунувшемуся на обочину авто

За лето 3 раза увернулся, П...ры голову не поворачивают, а в зеркале тёмная зона. 

почему сразу п...ры? правило знаешь: не ездий левее левого и правее правого? обочина ко второму относится

;

а что в Гусе не так было?   ты про гусиный песок, который на сразу за воротами был? 

тот, который уже по лесу и на стоянке. я ж по приезду его пролетел как по грейдеру, не снижая скорости, а как собрались к сцене ехать, на 10 метрах два раза завалился и лопух слома. , пошли пешком. на следующий день с Антохой прокатился до въезда и обратно, и Снова два разА (( коленки стесал маленько. Страх в голове поселился, после падения. пока не знал, ехал нормально, а как проникся... ((((

;

правило знаешь: не ездий левее левого и правее правого? обочина ко второму относится

И в междурядье не суваться, дверцы не сносить. Получается на мото везде виноват и надо ездить только по правилам. 

;

а что в Гусе не так было?   ты про гусиный песок, который на сразу за воротами был? 

тот, который уже по лесу и на стоянке. я ж по приезду его пролетел как по грейдеру, не снижая скорости, а как собрались к сцене ехать, на 10 метрах два раза завалился и лопух слома. , пошли пешком. на следующий день с Антохой прокатился до въезда и обратно, и Снова два разА (( коленки стесал маленько. Страх в голове поселился, после падения. пока не знал, ехал нормально, а как проникся... ((((

:D  лопушиное семейство тебя запомнило, теперь берегись :))) 

в любой непонятной ситуации - ходи пешком и разминай булки  :lol:    Представляй себя на пляже  ^_^  только то что ты летишь не с мотоцикла в песок, а с шезлонга падаешь в мелкий белый песочек какого-нить пляжа Санта Понса. И гребеееешь, и гребееееешь  :P

правило знаешь: не ездий левее левого и правее правого? обочина ко второму относится

И в междурядье не суваться, дверцы не сносить. Получается на мото везде виноват и надо ездить только по правилам. 

какие дверцы :D  зеркала ты хотел написать? 

не знаю, как сезон у тебя за плечами, но правило это знать обязан. Иначе не обижайся, что ткнулся кому-нить в морду. По ПДД че там с обочиной? Для стоянки и остановки. Может кому реально надо встать, а тут ты прешь, со словами "п...ры, посторонисссссь!!!! This is Spartaaa Friend!!!! " :lol:  

;

почему сразу п...ры? правило знаешь: не ездий левее левого и правее правого? обочина ко второму относится

А если полоса одна и глухо стоит? Слева - левее левого, справа - обочина.

;

просто надо иметь это в виду.. и ожидать всего.. и пи..ров в том числе.))

лопушиное семейство тебя запомнило, теперь берегись )) 

лопух на руле который))))))))) 

;

это где такое может быть? во дворах что ли?  ^_^

просто надо иметь это в виду.. и ожидать всего.. и пи..ров в том числе.))

лопушиное семейство тебя запомнило, теперь берегись )) 

лопух на руле который))))))))) 

а, ну у меня такого нет аксессуара  :D  поэтому услышав слово "лопух" я представляю вот это 

Ладно, отошли от темы планирования слета. Продолжаем. 

Я вот - не знаю  :lol:  

;

Пальмыч, просто надо вставать и *опу оттягивать назад и держать ровный газ и тогда все будет хорошо на песке

;

это где такое может быть? во дворах что ли?  ^_^

Да не, любая двухполосная дорога - полоса туда-полоса оттуда. Егорьевское, Дмитровское. Пятницкое, А107, А 108.

Одно направление стоит. Как тогда ехать на моте? Если справа и слева нельзя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...