друг Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Так его продали уже. У кого смотрели и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 тема как обычно превратилась во флуд ( пизд..шь)какой то , просили откликнутся кто понимает и разбирается (дима честер) , в оконцовке лехх , как всегда помог, и не первый раз он помогает ,типа он один живет ин москау, все как мышки , тока вопросики из под тишка задают , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 тема как обычно превратилась во флуд Хотел узнать у кого брал, потому, что знаю некоторых, кто продаёт ушатанные. Я время тратил на этх Пи....в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Хотел узнатьне имелось ввиду тя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 не имелось ввиду тя... Вопрос остался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ну пусть будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А кого?;-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Его! Ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 типа он один живет ин москау, все как мышкиВот честно тебе сказать? Если б я этот мот смотрел, то недоуровень масла не воспринял бы как убитость мота. 600-ки масло жрут. А то, что хозяин уровень проипал - так это невнимательность. Я на своей чесотке тоже один раз глянул, батюшки! Уровень ниже щупа! Долил и езжу дальше без проблем.Колесо неродное... Лучше наверное родное, особенно проетое насквозь коррозией силумина? Ну поставили другое в нормальном состоянии и пускай ездиет дальше.Расходники под замену - это у 90% продаваемых такая песня. Так что, "что Русскому хорошо - Немцу смерть!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grasshopper Опубликовано 15 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Господа я тут новичок и ваши междусобойные разборки влезать не хочу... (А то что они есть - это к гадалке не ходи, ибо в любом коллективе всегда найдутся 2 человек с диаметрально разными точками зрения на одну и ту же вещь). Хочу объявить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ home_sergey и Lexx - за сэкономленные деньги нервы, здоровье, а возможно и спасенную жизнь! brauzer - ни сколько не умоляю ваш авторитет на данном сайте, не подвергаю сомнению в знании тех. части данной модели, а так же не спорю с вами по поводу того как должен выглядеть мот при продаже!!! Но тем не менее, вы много не знаете что происходило при осмотре мотоцикла... Например как продавец (Лепил горбатого(с)) рассказывал сказки о том что в конце сезона мотоцикл отвозили в сервис, где ему (мотоциклу) меняли масло в двигателе и после чего на мотоцикле проехали около тысячи километров (масло при этом было черного цвета- на моем предыдущем мотоцикле при замене после 10 т. км масло было светлее) а у самого стояла полупустая канистра мотюля... Хотя не исключаю возможности того что продавца могли обмануть в мотосервисе и он всего лишь является невинной жертвой обстоятельств. brauzer - если вы считаете нормальным угар более литра масла за ТЫСЯЧУ КИЛОМЕТРОВ, потемнение масла до абсолютно черного цвета, эмульсию в двигателе (хотя я склонен думать что это все таки конденсат а не ОЖ), а кроме всего прочего непонятные потеки с переднего цилиндра. Ну и то что не родной багажник (с предыдущей модели и стоит криво), крашенное заднее крыло и замененое заднее колесо это не следствие аварии, а всего лишь совпадение... Чтож, то выходит что у нас с вами диаметрально разные взгляды на НОРМАЛЬНОЕ состояние мотоцикла и я таки немец...)))) Ну и покупать после вас мотоцикл я бы не хотел))))) Все вышеизложенное ИМХО!!!! И является всего лишь моими рассуждениями, а человек как известно склонен ошибаться... Если я в чем то не прав, то прошу считать данный опус юмористическим и не принимать его всерьез, а тем более на свой счет! В очередной раз объявляю БЛАГОДАРНОСТЬ home_sergey и Lexx!!!! Всем Бобра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти