Grasshopper Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 есть разительная штука,когда человек знает мот,ибо ездит на нем. ну и погонять по подземному гаражу хорошо. О чем и речь. Владелец подобного мота сразу укажет на какие то непонятные шумы, слабые стороны и возможные узлы требующие замены или ремонта. Ибо есть с чем сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Могу помочь, есть компрессометр,и нужный инструмент, в трансах достаточно разбираюсь. Если актуально - пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Это. набрал Полевые хачики, не поленился, где это? Реально не понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grasshopper Опубликовано 13 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Это. набрал Полевые хачики, не поленился, где это? Реально не понял!Полевые Хачики это не место жительства- это то, что связывает нас с предками- это малая родина, и места где лежат несколько поколений твоих предков. У каждго из нас есть свои Полевые Хачики...А так это-Россия, ЧувашскаяРеспублика, Моргаушский район, деревняПолевые Хачики. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 14 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Grasshopper можно поздравить?Как осмотр прошел?Мне тоже никто не смог помочь с осмотром,переписал на бумагу что,где и как смотреть и поехал на осмотр.Летом узнаю,какой спец по осмотру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 14 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ЧувашскаяРеспублика, Моргаушский район, деревня-Сам Какси, Юнгопассарский р-н(вроде так ,если не путаю) я там второй раз родился-ушол с 25метровой дамбы на Камазе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 14 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Вот я лично боюсь. Получается советуешь, всё нормально, потом что-то серьёзное происходит. Это я не досмотрел. (Вкладыши проворачивает, кольцо лопается, шатун верх застучал, корзина заболталась, масло, помпа и т.д.) И как тут быть?Вить, я же тебя не виню ни в чем. Рентгена встроенного нет к сожалению ни у кого). При осмотре мотор работал идеально, а что потом с ним случилось это уже судьба. А так подумать, что там смотреть? Чисто визуально, вокруг да и мотор как работает послушать и все. На форуме есть тема про осмотр ТА, там подробно все описано. Идеальный не найдешь, все равно косяки какие то будут. Либо новый брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grasshopper Опубликовано 14 февраля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ЧувашскаяРеспублика, Моргаушский район, деревня-Сам Какси, Юнгопассарский р-н(вроде так ,если не путаю) я там второй раз родился-ушол с 25метровой дамбы на КамазеДерьмо случается... (с) Съездили и посмотрелм сегодня этот мот:moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1621491-ddd27.htmlЗа помощь в осмотре объявляю благодарость комраду Lexx'у. Мот убитый... Масла в картере практически не было, после долива появилось черного горелого цвета и с разводами эмульсии. Пластик клеен и перекрашен из красного цвета в черный (морда) , задний багажник повело и он не родной. Заднее колесо не родное. После того как обнаружили что масла в картере нет осмотр прекратили... Если что то пропустил комрад Lexx напомнит я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 14 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Да уж. По описанию и судя по фотке мот в идеале. Мой пообшарпаннее будет, но ездит и не кашляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 14 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Мот был битый в зад, на нем сменили колесо, багажник, поворотники и покрасили. А с маслом даже смешно получилось: мот его кушает, а чел не в курсе, поэтому в картере его немного было)) компрессию мерить не стали - только время терять.А так по расходникам - все под замену: тормозные диски, колодки, цепь, слайдеры и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти