Перейти к содержанию

Срочно! Завтра. Требуется помощь в осмотре XL 600 в Москве.

Рекомендуемые сообщения

;

есть разительная штука,когда человек знает мот,ибо ездит на нем.

ну и погонять по подземному гаражу хорошо.

О чем и речь. Владелец подобного мота сразу укажет на какие то непонятные шумы, слабые стороны и возможные узлы требующие замены или ремонта. Ибо есть с чем сравнивать.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Могу помочь, есть компрессометр,и нужный инструмент, в трансах достаточно разбираюсь. Если актуально - пишите в личку.

;

Это. набрал Полевые хачики, не поленился, где это? Реально не понял!

Полевые Хачики это не место жительства- это то, что связывает нас с предками- это малая родина, и места где лежат несколько поколений твоих предков. У каждго из нас есть свои Полевые Хачики...

А так это-Россия, Чувашская

Республика, Моргаушский район, деревня

Полевые Хачики. ))))

;
Grasshopper можно поздравить?Как осмотр прошел?Мне тоже никто не смог помочь с осмотром,переписал на бумагу что,где и как смотреть и поехал на осмотр.Летом узнаю,какой спец по осмотру)))

;

Чувашская
Республика, Моргаушский район, деревня-Сам Какси, Юнгопассарский р-н(вроде так ,если не путаю) я там второй раз родился-ушол с 25метровой дамбы на Камазе

;

Вот я лично боюсь. Получается советуешь, всё нормально, потом что-то серьёзное происходит. Это я не досмотрел. (Вкладыши проворачивает, кольцо лопается, шатун верх застучал, корзина заболталась, масло, помпа и т.д.) И как тут быть?

Вить, я же тебя не виню ни в чем. Рентгена встроенного нет к сожалению ни у кого). При осмотре мотор работал идеально, а что потом с ним случилось это уже судьба. А так подумать, что там смотреть?  Чисто визуально, вокруг да и мотор как работает послушать и все. На форуме есть тема про осмотр ТА, там подробно все описано. Идеальный не найдешь, все равно косяки какие то будут. Либо новый брать.

;

Чувашская

Республика, Моргаушский район, деревня-Сам Какси, Юнгопассарский р-н(вроде так ,если не путаю) я там второй раз родился-ушол с 25метровой дамбы на Камазе

Дерьмо случается... (с)

Съездили и посмотрелм сегодня этот мот:

moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1621491-ddd27.html

За помощь в осмотре объявляю благодарость комраду Lexx'у.

Мот убитый... Масла в картере практически не было, после долива появилось черного горелого цвета и с разводами эмульсии. Пластик клеен и перекрашен из красного цвета в черный (морда) , задний багажник повело и он не родной. Заднее колесо не родное. После того как обнаружили что масла в картере нет осмотр прекратили... Если что то пропустил комрад Lexx напомнит я надеюсь.

;

Да уж. По описанию и судя по фотке мот в идеале. Мой пообшарпаннее будет, но ездит и не кашляет :D  :D  :D

;

Мот был битый в зад, на нем сменили колесо, багажник, поворотники и покрасили. А с маслом даже смешно получилось: мот его кушает, а чел не в курсе, поэтому в картере его немного было)) компрессию мерить не стали - только время терять.

А так по расходникам - все под замену: тормозные диски, колодки, цепь, слайдеры и тд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...