КарКарыч Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Может и драл но Ява всегда круче была.Да и Псов не так много было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Вот именно!!!Явы в Сокольниках стояли,а Спортов не найдёшь!!!!Но не круче Паш,эстетичней-да,но не круче!!!Их ещё до магазина разбирали,на базах Райпотребсоюза по блату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 БЫЛ!!!ПС-350...драл драл любую яву...конечно согласен,злой для той молодежи конь.гы,никто на ПС на относительный дальняк не ездил с нами,тупо подклинивал в жару на асфе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Дим,чушь..Отец с маман на море раза 3 гонял,в Сочи и Феодосию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Сань,зачем мне врать?однокотловые ИЖи тухли при постоянной скорости 100кмч,перегревались.крайняя поездка была в Мариуполь, перед армией, сопровождение ИЖ49 очень понравилось(безыпроблемный мот).чекушка от явы тож не греется.с 49-м была одна проблема,где возможно маслом ссалси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkoorrss Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 всем привет! у меня батя до сих пор ездит,ява 350 старуха.ей больше 40 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Дима, ты на слёт приезжай, расскажу, как папа с Балхаша на иже в Ржев скатали, в Ленинград, Москву без поломок, но с улётом в ямы некоторых. Я тоже удивлялся. И без прав доблесные лейтенанты.Иж подарен был брату отца. Меня наверно даже в задумках не было.Иж стоит в гараже, другой. Могу на юга легко, но долго. Хороший аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Наши недавно катались.. http://celoju.draugiem.lv/celojums/12682276/ar-jawu-uz-gruziju Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) http://celoju.draugi...jawu-uz-gruzijuХорошо. Перевод бы, почитал бы с удовольствием. Изменено 25 марта, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 28 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 История про ЯВУ 634 в моём рассказе. https://motomolchan.blogspot.com/2020/03/634-8-15.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти