san Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 В Московской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Это в музее техники Вадима Задорожногоhttp://maps.yandex.ru/?um=&ll=37.296169%2C55.796109&spn=0.019784%2C0.006068&z=16&l=sat%2Cskl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ООоооуууу! ЯВА!Юношеская, моя первая любовь!Далекий 1987 год, мне 17тъ.Работал слесарем на заводе, засматривался на мотики друзей и мечтал!Мечтал и копил деньги, экономил на обедах, на кино, на дискотеках, на всем.Через год понял, что можно еще долго копить и ходить пешком со своей мечтой. И решил занять денег и покупать мотик, причем сразу новую ЯВУ!И все склалось!С магазина, обойдя большую очередь через знакомого грузчика за 70 руб., в середине лета у меня появилась новенькая ЯВА!Катался и радовался жизни, зарабатывал, экономил и отдавал долги. Но не пешком, а верхом на мечте!Осенью мне попался в руки ГДРовский журнал (не мото), где была мааааленькая фотография потрясающе красивого мотоцикла! И я загорелся идеей свой модернизировать и переделать, как на картинке.Разрезал бак, расширил и поднял его, вварил клинья, шпаклевал и т.д. Бак стал не 17, а 21 литр.На заводе намутил АБС пластик и начал делать обтекатели, фару поставил москвичевскую.Везде, даже на двигателе выпилил надфилями и приклеил объемные буквы HONDA. Купил и поставил кроссовое переднее крыло, вилку и амортизаторы, переварил глушители. (на фото уже стоит все стоковое, перед продажей).По большому блату и за три литра первака достал финской синтетики и покрасил весь мотик.Гляньте, что тогда у меня получилось!)И только спустя много лет я понял, что на той маленькой фотографии был наш легендарный ТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Italian тяжелый был твой путь к трансальпу! Ты его буквально своими руками вылепил!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 аналог моей явы на первом фото в правом углу.после установки картонок в обод,снял к едрени,когда сдуло почти с дороги.а сидуху да,трубки загнул под ней,модно удручало убегающий момент зажигания и грохот *рассекателя* в цилиндрах,шо не мешало по малолетству мотать на море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А я никогда не гнул ничего - мне очень сток нравился.Да что говорить, у всех кто вырос в СССР если и не была Ява, то он о ней мечтал.Круче мотика не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Brauzer, ага, месяцев пять ушло на все про все.Chestar700, сие пластиковые украшения на колесах снял тоже практически сразу после прохватов на трасе и встрече с фурами.А потом поставил опять перед продажей и фото в день продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А я никогда не гнул ничего - мне очень сток нравился.мне сток не понравился именно соотношением геометрии выхлопа и сидушки.сделал седло параллельно трубам,красота была.а,набивка выхлопа одноразовая с завода,на этой модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 На последних моделях выхлоп уже был задран немного - вот это мне нравилось, а не сотворение криветки. Так уродовать мот, мое сердце кровью обливалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 19 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Круче мотика не было.БЫЛ!!!ПС-350...драл драл любую яву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти