loredo Опубликовано 2 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Недавно приобрел пот из Белоруссии. Толком еще не катался и не чего не проверял поставил в гараж до начала сезона. Но тем не менее обнаружил две странности а может и не странности. Под входным коллектором около карба на одном цилиндре пятно, скажем так, ржавого цвета въелось в краску и не оттирается, что это может быть, хз? я бы сказал что результатом мог стать прорыв отработавших газов но откуда они во впускном коллекторе?! И второй нюанс на холостых оборотах слышится еле уловимый глухой стук в моторе при минимальной подаче газа все становится хорошо. также этот стук отчетливо слышно при выжиме сцепления вовремя движения на первой второй передаче на малых оборотах. Возможно это так и должно быть, сравнить не с чем. Но в моей 4-х сотке мотор реально шелестит невзирая на конский пробег, а тут грубее как-то но возможно все дело в большем объеме. Хотел бы услышать ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 2 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Насчет пятна, это у многих наблюдается, у меня во всяком случае оно есть, я как то не придавал этому значения, ну есть и есть, не течет из него ничего и ладно. А насчет "стука", самое безобидное- это предположить что шумит корзина сцепления, тоже по большому счету ничего страшного, у меня тоже тональность меняется при выжиме сцепления. Езжу!. Как говорится -Хороший стук сам вылезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 2 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Да она почти у всех стучит, У меня и на СВхе стучала на холодную и на Трансе стучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 2 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 И у меня пружинки гремели на корзине, при выжиме сцепы, пока не расширятся от прогреваЭто фишка Трансовская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson Опубликовано 2 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Кстати на счёт пятна, может это при сборке смазываются патрубки воздушного фильтра, что бы легче садились, а со временем она проявляется, отныне это "неведомое пятно" ))). Стук скорее всего от корзины сцепы, как сказали выше. Тоже постукивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loredo Опубликовано 2 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 На корзину не похоже, к тому же у мота пробег 30 тыс. во всяком случае по состоянию я бы сказал что пробег реальный. На 4-х сотке аналогичный стук есть но только при прогреве как только температура доходит до 60-70 градусов движок шелестит а тут все время. ладно буду эксплуатировать и ждать когда хороший стук наружу вылезет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 2 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Если всё время, то тогда точно не пружинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 2 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Хотел бы услышать ваше мнение. Хорошо, если сцепа, тут неделю гадали, что за стук, оказалось колено, вкладыши умерли. Кино выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loredo Опубликовано 11 марта, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Сегодня залез в бардачок а там заботливым немцем был сохранен весь штатный инструмент в том числе "легендарный" хондовский свечник(так вот ты какой северный олень)))) И я решил проверить свечи.Похоже все очень просто хотя может ли стучать движок при переливе?! Такое впечатление что еще разсинхронизацией попахивает, на скорости 80 на 3 или 4 передаче, не помню, сильно ощутимая вибрация, на моей бывшей чесотке такая появлялась на скорости 110-120 при 6-6.5 тыс оборотов. короче фото в студиюэто задний цилиндр, передний немногим лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 11 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 проверь воздухан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти