HEKOT Опубликовано 4 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ухахатываюсь. Вот думаю купить и в дальняк поехать по бэкъярду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 на лицо деградация бемевэ /_fr/0/9550891.jpg /_fr/0/5030220.jpg /_fr/0/5992011.jpgДобавлено (04.09.2013, 16:42)---------------------------------------------а пробег они тестовый не шуточный затеялиДобавлено (04.09.2013, 19:49)--------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 5 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Вспомнилась фраза из одного очень старого фильма: — Был один парень в Эльпасо, который снял с себя всю одежду и прыгнул в заросли кактуса. Я спросил его зачем он это сделал? — И? — Он ответил, что на тот момент это показалось ему отличной идеей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=VETER= Опубликовано 5 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 korkin25, M1NSK TRX 300 Прикольный мотик, если он будет такой же живучий как старый минск, то честь и хвала братьям беларусам, по тихоньку начинают делать интересные колёса,,,)), Добавлено (06.09.2013, 00:54) --------------------------------------------- Судя по квитанции за ЖКХ, из крана у меня течет боржоми, мусор вывозят на «Лексусе», домофон в роуминге, а двор подметает лично глава района. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 6 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Kawasaki KLR Adventure Добавлено (06.09.2013, 06:04)---------------------------------------------Ща меня гусеводы шапками закидают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 6 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 - Дорогая, сегодня такой праздник, поэтому можно меня с работы чуть-чуть попозже принесут? Добавлено (06.09.2013, 10:08) --------------------------------------------- А вот новость так новость. http://samoeglavnoe.pro/news/715482 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 6 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а я вспомнила реальную историю, решила поделиться жили-были парень и девушка. жили они гражданским браком, в мире и согласии. давно жили, уж сыну минуло 8 лет. и вот, по какимто своим причинам, они решили таки оформить официально свое житье-бытье. причем замутили все по-взрослому, со свадьбой, гостями и белым платьем. приехали гости, родственники. .... настал день Ч. народ суетится, невесту наряжают, жениху в петличку цвЯточек суют.. мальчик(сынишка) смотрел-смотрел на все и спрашивает сестру невесты: тетя Оля, а почему мама белое платье надела, нарядилась как невеста? Тетя Оля усмехнулась и ответила:да, вот...мама на старости лет решила замуж выйти. Сын: А ПАПА ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Кошка-Блондинка, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 6 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Мотоциклы делатся на две группы: катумы и некатумы p.s. Ещё есть красные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти