korkin25 Опубликовано 29 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Gipsy, а как послал им видео? Типа в доказательство, что уже оплатил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 8 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ну не мото, не кото, но смешно же /_fr/0/6240709.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 9 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ГИБДДшник останавливает машину. Водитель открывает окно и говорит: - Добрый день, вот документы. С заднего сидения раздаётся разочарованный голос: - Пап, а где козёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 12 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 /_fr/0/7179620.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 12 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 12 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 korkin25, Так он, наверно, может перемещаться по асфальту за счет реактивных сил от выхлопа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 18 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Новость: Плацкарт Москва-Владивосток сравнялся по цене с авиабилетом. Александр Хитров: Я вообще придерживаюсь мнения, что плацкарт из Москвы до Владивостока - это форма административного наказания, за которое не ты должен платить, а тебе. Добавлено (18.07.2013, 12:11) --------------------------------------------- Баян, конечно, но, вроде, тут не видел. "Что-то смешное - это неприятность, которая случилась не с тобой" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 18 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/7f0d602af86b3bfa5df6ebb28d56fbf8/view.pic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 19 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Спустился Бог в рaй к Адaму и Еве и говорит: "Дети мои, у меня есть для вaс двa подaркa. Но вы должны сaми решить, кому кaкой подaрок достaнется. Первый подaрок - писaть стоя. " Адaм нaчaл прыгaть, бегaть, умолять, говорить, что всю жизнь мечтaл об этом. Евa уступилa. Адaм бегaл по всему Эдемскому сaду, он ссaл везде и нa все: нa деревья, нa цветочки, нa букaшек, нa кaмешки... Долго смотрели Бог и Евa нa это безумие. Евa подошлa к Богу и спросилa: "Но был ещё второй подaрок. Что же это?" "Мозги, Евa, мозги... Но и этот подaрок придется отдaть Адaму, a то он здесь всё обоссыт!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Добавлено (20.07.2013, 01:01)---------------------------------------------иногда я даже радуюсь, что в детстве у меня не было этих всяких ижей)) Добавлено (21.07.2013, 13:17)---------------------------------------------Добавлено (21.07.2013, 14:05)--------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти