Сhestar Опубликовано 15 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Крик русского туриста в Нью-Йоркском аэропорту "АЛЛА Я В БАР" заставил обосраться 1500 американцев и, в том числе, 19 полицейских... одной рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 15 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ) У меня брат - музыкант, служил в армии в военном оркестре, так у них кроме музыки в обязанности входила уборка, у брата с дружбаном - в длииинном коридоре (подметание ковра). Приехав как-то в увольнении домой, он на полном серьезе спрашивал о своей симметричности - так как против ворса ковер не поподметаешь особо, вся нагрузка шла на одну руку и его друг стал таким, как на фотке. Он даже говорил, что свой ковер развернул потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 15 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Цитата chestar700 ()-Буду помирать молодым ..........-,не помню кто пел из бывшей молодежи,гы. Мистер малОй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 15 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Не бит, не крашен, бабушка в церковь по воскресеньям ездила...))) https://www.facebook.com/photo.php?v=1392485834320044 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 16 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я долго-долго привыкал использовать обе руки на работе. Как раз заметив за многими сотрудниками кособокость. Зато теперь двурукий . Только пишу по прежнему одной правой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Цитата Добрый_Монстр ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 28 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 В любви — как в мотоцикле: третий либо лишний, либо в коляске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 1 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Прочитал намедни фразу, позабавила: - Каждый настоящий цыган мечтает украсть Ксюшу Собчак- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 1 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Теперь в Белочке не расслабишься источник Добавлено (01.11.2013, 15:57) --------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 2 ноября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Регик для барана это ТРУЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти