Сhestar Опубликовано 10 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Опубликовано 10 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 "chestar700" ужоос!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 сам балдею с этого веселья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 chestar700, Эж, еслиб ешо хоть секунд десять видео, то ваще наркоз на неделю. Вот это был бы сисько-грелкотряс!А это, случайно не известная дисидент-политик зажигает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrAnderson Опубликовано 10 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ThunderButt, Прям гимн начала сезона. Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 10 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 http://vk.com/video30290515_166435286Просто поржать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Экшн камеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Хочу ксенон.. хочу регистратор... хочу дуги спереди и сзади... хочу мотоштаны.... много чего хочу. Только бабла нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Хочу ксенон.. хочу регистратор... хочу дуги спереди и сзади... хочу мотоштаны.... много чего хочу. Только бабла немаВычеркни из этого списка ксенон и штаны, сразу проще будет. И ксенон и мотоштаны не самые лучшие варианты решения проблем. Ксенон в штатной фаре не вариант вообще( проверено лично, снял нахрен), штаны, по рассказам товарищей которые проверяли лично, рекомендовали наколенники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 14 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти