Баринос Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Про Ромейро. хватит ему "свистков". Чел он хороший, надо просто брать его с собой и обучать, обучать, обучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Чел он хороший+1а про "хватит свистков" - тут только от него зависит. Ходя да, есть что вспомнить и о чем поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 И супруга спрашивает, что его одного оставляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Честно заработанный "первый свисток" Цитата про статУю на ВДНХ( автор: Вера Мухина): "эта Колхозница, и, ну как, его? этот Пид.р( Пролетария так нельзя!)". А потом понеслось.Ромейро, поедешь на рыбалку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Самое жестокое блюдо — омлет с курицей. Измельчённая мать, обжаренная в своих детях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Б..ь, больше не буду есть омлет с курицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 больше не буду есть омлет с курицейТокма "запах фатерлянда", с колбасой из конца крокодила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Б..ь, больше не буду есть омлет с курицейЯ всегда подозревал, что здесь что-то не так. Поэтому предпочтение всегда отдавал омлету со свининой. Знаете такие шкварки, обжареные до полупрозрачного состояния,сверху посыпанные мелко нарезанным зеленым луком, по краям выложеные красными помидорчикиками ,кучка зелени,... и бокал темного пива. О чем это я собственно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 О чем это я собственно....Ваще не смешно.З.Ы. Пойду сделаю омлет с беконом и помидорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Гренок и сырку сверху потереть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти