sivus Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Враги ВЫ ((, я тут на работе голодаю а вы про жрачку.... это не юмор!!! Это в отдел МАЗОХИЗМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Бомж богатому говорит, Я не ел 6 дней... Зря брат, надо себя заставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 а у меня на обед сегодня были шИкарные свинячь рёбрышки))с тушёными кабачками.а вот виски я не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Всех с днем мотоциклиста!!! Гладких и безопасных дорог всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Всех с днем мотоциклиста!!! Гладких и безопасных дорог всем!!!А вот кстати ДА!!!! Спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А у нас не отмечают! потому что нет обрывных календариков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Пальмыч, я смотрю у тебя не только магазин, ещё и ресторан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А у нас не отмечают! потому что нет обрывных календариков.можно установить напоминалку на рабочий стол в компе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 можно установить напоминалку на рабочий стол в компе))или завести обожательниц. они все праздники помнят))) ещё и ресторан?мечта идиёта. увы .. что сам себе вечером сварганишь, то днём и поешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 можно установить напоминалку на рабочий стол в компе))или завести обожательниц. они все праздники помнят))) >>>ещё и ресторан?мечта идиёта. увы .. что сам себе вечером сварганишь, то днём и поешь. тогда будет как в анекдоте....Жена: «Милый ты помнишь, какой сегодня день?» Муж: «Да, конечно!» и уходит на работу. 3 часа дня — курьер приносит жене платье (ВЕРСАЧИ) от мужа. 4 часа — звонок в дверь — на пороге цветы. В 7 часов вечера приходит муж и дарит ей кольцо. Жена бросается ему на шею и говорит: «Дорогой, это самый офигительный день ПОГРАНИЧНИКА в моей жизни!!!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти