Пальмыч Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Супер)))))))))))))))ржу в голос, клиенты в недоумении))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Супер)))))))))))))))ржу в голос, клиенты в недоумении)))клиентам можно рассказать, у них настроение повысится-повысится и сумма выручки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 я на складе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Интересно, что до 2008года датой Дня считалась третья среда июля, но с 2008 года Деньмотоциклиста был перенесен на третий понедельник июня. Изменение датыбыло сделано для того, чтобы выбрать климатические условия, наиболееблагоприятные для мотоциклистов всего мира. Благоприятные климатическиеусловия, в свою очередь, позволяют принять участие в акции наибольшемучислу мотоциклистов.В качестве основной цели акции ее организаторы называют необходимостьзаявить о правах мотоциклистов, не ущемляя прав других участниковдорожного движения. Это у байкеров вполне успешно получается. В ихпользу говорит, например, то, что мотоциклы уменьшают риск возникновенияпробок на дорогах, не требуют много места для парковки и потребляютмало топлива, а это положительно сказывается на состоянии окружающейсреды.Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/3092/© Calend.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А мы, сегодня , с корешом-афганцем просто нажрались.В требуху.. Пошли коров доить, не дают, гады. Возникла мысль посетить Хохляндию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А мы, сегодня , с корешом-афганцем просто нажрались.В требуху.. Пошли коров доить, не дают, гады. Возникла мысль посетить Хохляндию.В колхозе - рекордные надои молока. Приезжают туда корреспонденты из местной газеты и спрашивают у директора: - Как у вас это получается? На что директор отвечает: - Коровы - они ведь как люди - слово ласковое любят! Вот захожу я в хлев и говорю: ну что коровки, что вы нам дадите - молочка или говядинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Матильда, СВД не распаковывали. А у него ферма, о 500 голов, или жоп, не пойму, чего больше?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ооо, значит можно тоже , грамульку:-) Всех в Праздником!Пальмыч, 1,5литра кедрача на сэме улетела в один вечер на двоих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 И супруга спрашивает, что его одного оставляют?Так это не его оставили, это он сам остался. (если мы об одном и том же)- Вы знаете, мы ищем, ищем, ищем и мы находили какие-то кости и мощи. Значит, что интересно: человек, где-то ему 20-25 тысяч лет, да, в неестественной позе… ест. - Очень интересно, очень интересно. - Неестественной позе ест, и, главное, что интересно, значит… Он, мы считаем, умер насильственной смертью. - Что вы говорите?! Но почему? - Видимо, что-то случилось, потому что да. У него под глазом царапина, а в жопе кол. На самом деле, с Ромой периодически происходят довольно забавные истории. То ли он много курит и поэтому смотрит на мир несколько по-другому, то ли это от природы так сложилось, но факт остается фактом.Картина вторая: Забывчивая.Как то в очередной раз мы выбрались на природу. Заранее проработали маршрут и естественно подготовились к нему. Как выяснилось все кроме Ромы. Доехав до некоей деревни, мы оставили там машину и дальше пустились в пеший путь. Пешего ходу по пересеченке километров 7-8 примерно, далее надо преодолеть реку вброд и еще километра 2 до места. Пока мы шли к реке Рома, много курил и веселился. Но чем ближе становилась водная преграда, тем мрачнее становился Рома, тем быстрее кончались у него сигареты в пачке. Видимо, что случилось, подумали мы и продолжили путь дальше. Дойдя, наконец, до берега, мы выяснили причину Роминого беспокойства, он не взял болотные сапоги! Гнес не пользует болотники принципиально не смотря на ноябрь месяц и соответствующую этому времени температуру воды. Таким образом, болотные сапоги оказались у меня одного. При этом у каждого за спиной по рюкзаку на 100 – 130 литров! Гнес взял Ромин рюкзак и благополучно переправился на другую сторону реки. Рома мне: - А давай я возьму твой рюкзак, ты возьмешь меня, и мы весело переправимся на другую сторону!Таки вы думаете, у меня были другие варианты? Картина маслом, по реке почти по самые помидоры в воде движется конструкция из двух человек, где один естественно, гордо восседает на втором, а венчает эту конструкцию здоровенный такой рюкзак.Картина со слов очевидца всего происходящего:-Жаль, мне было не до съемок этой картины, как один залез к другому на закорки и обняв его переправляется через речку, подбадривая первого криками эге-ге-гей, поехали! Хорошо не поскользнулись. Кстати, был еще и обратный путь, в котором Рома клятвенно обещал поменяться со мной местами, но обещания своего так и не сдержал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ромейро, на рыбалке, будешь донки-фидеры пешком по дну забрасывать. Или Джерком .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти