Перейти к содержанию

Юмор:)))

Zмей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Супер)))))))))))))))ржу в голос, клиенты в недоумении)))

клиентам можно рассказать, у них настроение повысится-повысится и сумма выручки)))

;
Интересно, что до 2008
года датой Дня считалась третья среда июля, но с 2008 года День
мотоциклиста был перенесен на третий понедельник июня. Изменение даты
было сделано для того, чтобы выбрать климатические условия, наиболее
благоприятные для мотоциклистов всего мира. Благоприятные климатические
условия, в свою очередь, позволяют принять участие в акции наибольшему
числу мотоциклистов.

В качестве основной цели акции ее организаторы называют необходимость
заявить о правах мотоциклистов, не ущемляя прав других участников
дорожного движения. Это у байкеров вполне успешно получается. В их
пользу говорит, например, то, что мотоциклы уменьшают риск возникновения
пробок на дорогах, не требуют много места для парковки и потребляют
мало топлива, а это положительно сказывается на состоянии окружающей
среды.

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/3092/
© Calend.ru

;

А мы, сегодня , с корешом-афганцем просто нажрались.В требуху.. Пошли коров доить, не дают, гады. Возникла мысль посетить Хохляндию.

;

А мы, сегодня , с корешом-афганцем просто нажрались.В требуху.. Пошли коров доить, не дают, гады. Возникла мысль посетить Хохляндию.

В колхозе - рекордные надои молока. Приезжают туда корреспонденты из местной газеты и спрашивают у директора: 

- Как у вас это получается? 

На что директор отвечает: 

- Коровы - они ведь как люди - слово ласковое любят! Вот захожу я в хлев и говорю: ну что коровки, что вы нам дадите - молочка или говядинки?  :D 

;

Матильда, СВД не распаковывали. :PА у него ферма, о 500 голов, или жоп, не пойму, чего больше?.

;

Ооо, значит можно тоже , грамульку:-) Всех в Праздником!

Пальмыч, 1,5литра кедрача на сэме улетела в один вечер на двоих...

;

И супруга спрашивает, что его одного оставляют?

Так это не его оставили, это он сам остался. (если мы об одном и том же)

- Вы знаете, мы ищем, ищем, ищем и мы находили какие-то кости и мощи. Значит, что интересно: человек, где-то ему 20-25 тысяч лет, да, в неестественной позе… ест. 
- Очень интересно, очень интересно. 
- Неестественной позе ест, и, главное, что интересно, значит… Он, мы считаем, умер насильственной смертью. 
- Что вы говорите?! Но почему? 
- Видимо, что-то случилось, потому что да. У него под глазом царапина, а в жопе кол. 

На самом деле, с Ромой периодически происходят довольно забавные истории. То ли он много курит и поэтому смотрит на мир несколько по-другому, то ли это от природы так сложилось, но факт остается фактом.
Картина вторая:  Забывчивая.
Как то в очередной раз мы выбрались на природу. Заранее проработали маршрут и естественно подготовились к нему. Как выяснилось все кроме Ромы. Доехав до некоей деревни,  мы оставили там машину и дальше пустились в пеший путь. Пешего ходу по пересеченке километров 7-8 примерно, далее надо преодолеть реку вброд и еще километра 2 до места. Пока мы шли к реке Рома, много курил и веселился.  Но чем ближе становилась водная преграда, тем мрачнее становился Рома, тем быстрее кончались у него сигареты в пачке. Видимо, что случилось, подумали мы и продолжили путь дальше. Дойдя, наконец,  до берега, мы выяснили причину Роминого беспокойства, он не взял болотные сапоги! Гнес не пользует болотники принципиально не смотря на ноябрь месяц и соответствующую этому времени температуру воды. Таким образом, болотные сапоги оказались у меня одного. При этом у каждого за спиной по рюкзаку на 100 – 130 литров! Гнес взял Ромин рюкзак и благополучно переправился на другую сторону реки. 
Рома мне: 
- А давай  я возьму твой рюкзак, ты возьмешь меня, и мы весело переправимся на другую сторону!
Таки вы думаете, у меня были другие варианты? Картина маслом, по реке почти по самые помидоры в воде движется конструкция из двух человек, где один естественно, гордо восседает на втором, а венчает эту конструкцию здоровенный такой рюкзак.
Картина со слов очевидца всего происходящего:
-Жаль, мне было не до съемок этой картины, как один залез к другому на закорки и обняв его переправляется через речку, подбадривая первого криками эге-ге-гей, поехали!  Хорошо не поскользнулись. 
Кстати, был еще и обратный путь, в котором Рома клятвенно обещал поменяться со мной местами, но обещания своего так и не сдержал.

;

Ромейро, на рыбалке, будешь донки-фидеры пешком по дну забрасывать. Или Джерком .... :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...