aas Опубликовано 2 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 3 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Отпишу в этой теме.Случай вчерашний.Немного предыстории.Решил сына приучать к двухколесной мото технике, а то торчит в компе днями, так и лето все пройдет. Брат у меня фанат малокубатурников, имеет почти все выпускавшиеся мопеды. Заказал я ему найти двуху, "Карпаты" с ножным преключением, с тем умыслом что через пару лет карапуз пересядет на более серьезную технику. Навыки наработанные на мопедке с ножным переключение пригодятся.Вобщем игрушка пришлась по душе и каждый выезд на дачу гоняет допоздна, тарахтит поблизости, как оказалось тренируется...Вчера спонтанно решили пребраться на дачу на недельку всем гуртом. Благо до работы всего 30 км.Пока добрались, пока распаковались, перекусили время к девяти. И тут мой 13 летний карапуз, сотресает окресности "БУДУ ПОКАТАТЬСЯ"!!!Бензина сам набодяжил, залил и...укатил. Через полчаса, звуков мопеда неслышно, странно.... Отправил младшую поискать и завернуть гонщека в сторону дома...еще через полчаса недождавшись пошел сам. На развилке нашел дочку, по следам определили вектор и пошли искать. Протопав три деревни и расстояние километра четыре по проселкам, нашли следы присутствия. Местные проезжали на машине, сказали что видели. В итоге обнаружился на одной из отвороток. Обсох, мало заправил. При выяснении всех обстоятельств стало ясно, уехал на поиски "заброшенной деревни". Приключение, не зная местности, без проработки маршрута, не привыкнув к технике. Кстати там по побережью все застроено и нежилых деревень нет. Что подвигло ломануться в ту сторону так толком и необъяснил. Домой добрались глубоко за полночь. Сестру всю дорогу катил на мопедке.Даже не пикнул. Связь через раз работает, леса.Если бы дозвонился, бензина привез бы.Вот я теперь и думаю, что будет дальше...Мотопутешественник однако, говен и непогоды не испугался, укатил в ночь. Надо бы люлей вкатить, да вроде особо не за что. Не обсох бы, приехал сам. Вот как то так.ПиСи. Утром выдал книжку по мопеду, вечером будет сдавать экзамен мо мат части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Копатыч, Молодец, шпрот. Скоро секретку на свой мот придется ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 3 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 вечером будет сдавать экзамен мо мат частиА вот это правильно, будет знать, сколько заправлять, чтоб не обсохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 3 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Stasey, :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heruvim Опубликовано 3 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 aas, как раз под наши просыхушки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 9 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Наткнулась в нете на стишок хороший)))Я ехал вчера по дороге, Вдруг из лесу выбежал дед.Бросается, сволочь, под ноги Я чуть не зарылся в кювет. Всколоченный, страшный, лохматый, Два драных крыла за спиной,Грозит и ругается матом, Пытается драться со мной. Плюётся и сыплет проклятья, Дубасит по шлему клюкой Пытаюсь его удержать я И выяснить, кто он такой.В лице его горе и мука, Заплакал старик и сказал -Я ангел-хранитель твой, сцука!Ох, как ты меня зае...!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 9 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Матильда, Блеск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матильда Опубликовано 9 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Матильда, Блеск! самой понравилось)) автора не знаю, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти