Fix Опубликовано 3 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 я вот одного не разберу... Он топор бросает или молот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 3 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Топор видимо. Отряд не заметил потери бойца.Они продолжили барабанить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 5 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 "Если, к примеру, опросить тысячу человек на тему: "Что значит быть нормальным человеком", то получим некий набор качеств, которые обязательно должны быть у человека, чтоб его можно было назвать нормальным. Однако, если ту же тысячу человек проверить по этому набору, окажется, что большинство из них не обладает всеми необходимыми качествами. То есть, иначе говоря, большинство людей будут условно ненормальными. Но это не всё, по теории статистики, это большинство как раз и будет укладываться в нормальное распределение, а следовательно они будут считаться нормальными, в то время, как меньшинство людей, отвечающих абсолютно всем требованиям нормальности, будут являться отклонением, или попросту ненормальными." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Malenkey, Лучше быть качественноненормальным, чен некачественнонормальным. Во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 вы все тут ненормальные, один я нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 5 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Adel, и это говорит о ненормальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Malenkey, бу бу бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 5 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Да да да, побухти. Это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альен Опубликовано 5 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Malenkey, приступ жесткой мизантропии летом на пляже - это нормально. Или ты просто в ночной клуб сходил? Я вот сейчас в Коктебеле, сделал такой вывод: сколько жопу не корми, она все равно в стринги влезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 5 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Или ты просто в ночной клуб сходил?Я с больничного вышел на работу. Недолеченный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти