Копатыч Опубликовано 25 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 25 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Праворульный колясыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 25 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 25 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 суровые парни =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 25 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) А мы неспешно спустимся с холма и п......м всехА вот что было перед этим: http://www.youtube.com/watch?v=PF2JM8LKy6c Изменено 25 декабря, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 28 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Увидил мужик в интернете объявление: Продам собаку. И решил купить. Поехал по адресу. На окраину города. Нашел замшелую пятиэтажку. Зашел в подезд закиданый окурками, грязный. Поднялся на 5 этаж. Звонок не работает постучался в дверь.Открывает мужичёк в тельняжке, трениках.Спрашивает: вы собаку продаёте?- да я, проходите.Зашел. Стоит в коредоре.Выходит собака в коридор.Мужичёк говорит: Ну вы тут познакомьтесь, я на кухню схожу, а то я кашу готовлю.Ушел.Собака говорит: Здравствуйте! Мужик охреневше: Ты что говорящая?- да- как так?- да в восьмидесятые проводили эксперементы в нии, а потом проэкт закрыли вот я и осталась такая.Возвращается мужик с кухни.- Ну что познакомились?- Да. Сколько вы хотите за собаку?- Да сколько не жалко.- Да вы что! Ей же цены нет!- Да мне кажется она всё пиздит. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Viem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 - А на могилке мне сделайте оградку смелкими завитушками...- Чтобы мы помнили про твой веселыйхарактер?- Чтобы вы ее зае**лись потом красить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 29 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 29 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 С Наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 29 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти