Stasey Опубликовано 18 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/02/18/5/1455780426179127103.webm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Слабонервным не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Черный юмор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Копатыч, Категории все какие-то гаденькие. Не хочется ни в какую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Слабонервным не смотретьийёпта,я на работу опаздываю,чО там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 chestar700, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 18 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 я ждал ждал...у моря погоды)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 18 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Слабонервным не смотреть.Ну что там а то сейчас обоссусь боюсь пропустить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 18 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 "Настя решила всем рассказать, как достичь гармонии.Я решила поделиться этим со всеми, так как мне это действительнопомогло. Доктор по ТВ сказал, чтобы достичь внутреннего мира и гармонии всвоей жизни, мы должны заканчивать всё, что начали.Поскольку спокойствие и гармония, это именно то, чего мне не хватает, яначала искать дома то, что начала, но так и не закончила.Я закончила бутылку Мерло, бутылку Шардоне, буыылку Бейлиз, бутылку ромаи крбку шоклада. Вы джае не предваляете как скзчно мне хршо сейсч.Расскжи об этм всем свим дрзям, пусть и они обртут грмонию..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 https://youtu.be/0QaAKi0NFkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти