krako Опубликовано 14 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Да нормальный размер, а вот то, что на рубке нет названия, это да, косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 14 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Заядлый охотник и рыбак Том женился на девушке, с которой встречался уже не один год. И вот однажды, через пару дней после медового месяца, он решил пойти на охоту и начал готовить необходимое снаряжение. Его молодая супруга сидела рядом и наблюдала за этим процессом. После нескольких минут молчания она, не выдержав, с недовольством произнесла: — Любимый, мне кажется, что тебе теперь стоит больше времени уделять мне, а не охоте, стрельбе и рыбалке. Ты же женатый человек, зачем тебе эти ребячества? Может пора продать твои ружья, снасти и эту огромную лодку? Том с большим удивлением посмотрел на супругу. Его взгляд смутил девушку, и она озабоченно спросила: — А что тут такого? — Да ничего особенного… Просто ты начинаешь себя вести, как моя бывшая жена. Такого поворота событий девушка не ожидала: — Что значит «бывшая жена»? Ты мне никогда не говорил, что уже был женат раньше! На что Том ответил: — Да я и не был… Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Stasey, Вот, уйду я из дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Stasey,Как вы яхту назавете, так она и поплывет!(С) Это классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Torman(J), Где яхта? Меня чего то фотка жути с утонченностью прибила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Это где объять необъятное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Лучше в Краснодар 145 км Изменено 15 февраля, 2016 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 а миссия-то выполнима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Sergio, о, йо... Херась, какой легкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти