pingvin Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Ты только не строго наказывай!!! Сам наверное таким былКогда я таким был интернета небыло. Я так по лоховски не палился. Не за то волка бьют, что сер, а за то, что овцу съел! А то, я на занятиях, мы с девочкой математику делали. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем pingvin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ты смотри, может это и не шарик вовсе. Математика с девочкой без шарика, может приятно удивить тебя, как будущего дедушку;-)Главное квартиру не спалили, а остальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 19 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Копатыч, в твоем стиле подачиземляки поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 19 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альен Опубликовано 19 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 19 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Копатыч, Интересно... Она работает еще...?Адское место было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Адское место былоа я там так и не была, хотя хотели по приколу сходить с кем-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Втордых живее всех живых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 а я там так и не была, хотя хотели по приколу сходить с кем-нибудьНе надо Ир, синеглазкой быть вовсе не прикольно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти