ХХХХХ Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Был у меня Запоршивец 968М. И скажу я вам "Не дай Бог" За год я накатал на нём примерно 60 тысяч. Не ломалась только КПП. В остальном он меня просто задолбал. Да и проходимость его сильно преувеличена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 4 цилиндра, 8 клапанов. водянка.Движок похож на Ассенизаторскую установку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 9 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Простите, что без юмора, но помню как лет много назад нас из деревни везли на "трассу" на остановку... И везли на ЗАЗе... Без всякой резины специальной мы по раскисшему чернозему проехали... Помню только команду, чтобы пассажир спереди пересел назад.Для Союза - нормальная машина. А я еще один экземпляр помню - экспортный вариант... Вот уж и правда мечта своего рода. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем BelAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индус Опубликовано 10 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Не знаю было здесь или нет но мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 10 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 может боян, но я плакал. (мат)http://www.ar4x4.com/forum/viewtopic.php?p=4255 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 10 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Дааааа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 10 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 А что вообще надёжное ныне можно купить за вменяемые деньгис тех пор как манагеры и дизайнеры окончательно победили инженеров. Где тедвигатели миллионники, где надёжные джипы для реального бездорожья. Вместо них одно ломучее дерьмо, «борьба за экологию», заведомо заложенные вконструкцию слабые детали для того, чтобы клиент сразу после закончившейсягарантии таскал им бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 10 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 pingvin, Тему перепутал. Это в "Боюсь жить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 10 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Стадию "боюсь жить" я ещё в раннем детстве прошел, теперь ржу над этим всем и катоюсь на своём старом диване Трансике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 10 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) я если бы покупал себе машину, то купил бы какуюнить старую тойоту. какойнить RAV4 старенький,но категории Б нет и с нынешними ценами на обучение/экзамен похоже и не предвидится...в 13 году жене купили фабию-2 1.2 ручку. 09 года с пробегом 120. за 290 тыс. за это время поменял только тормоза на круг, ну и расходку жижки, фильтра не считаю. машинка простая как тапок. на трассе на 140 от меня не отстает. правда разгон до 100 за 15 секунд ))))себе бы выбрал наверное всетаки японца. как-то к ним больше душа лежит чем к европейцам. хотя и запчасти на япошек дороже и сложнее они, и страховка дороже.одно время балдел от хонда элемент. очень нравилась по дизайну машинаособенно как открываются двери Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти