Перейти к содержанию

Юмор:)))

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Был у меня Запоршивец 968М. И скажу я вам "Не дай Бог" За год я накатал на нём примерно 60 тысяч. Не ломалась только КПП. В остальном он меня просто задолбал. Да и проходимость его сильно преувеличена.

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

4 цилиндра, 8 клапанов. водянка.

Движок похож на  Ассенизаторскую  установку.

;

Простите, что без юмора, но помню как лет много назад нас из деревни везли на "трассу" на остановку... И везли на ЗАЗе... Без всякой резины специальной мы по раскисшему чернозему проехали... Помню только команду, чтобы пассажир спереди пересел назад.

Для Союза - нормальная машина. А я еще один экземпляр помню - экспортный вариант... Вот уж и правда мечта своего рода.

Изменено пользователем BelAZ

;

А что вообще надёжное ныне можно купить за вменяемые деньги
с тех пор как манагеры и дизайнеры окончательно победили инженеров. Где те
двигатели миллионники, где надёжные джипы для реального бездорожья.  Вместо них 
одно ломучее дерьмо, «борьба за экологию», заведомо заложенные в
конструкцию слабые детали для того, чтобы клиент сразу после закончившейся
гарантии таскал им бабки.

;

Стадию "боюсь жить" я ещё в раннем детстве прошел, теперь ржу над этим всем и катоюсь на своём старом диване Трансике.

;

я если бы покупал себе машину, то купил бы какуюнить старую тойоту. какойнить RAV4 старенький,

но категории Б нет и с нынешними ценами на обучение/экзамен похоже и не предвидится...

в 13 году жене купили фабию-2 1.2 ручку. 09 года с пробегом 120. за 290 тыс. за это время поменял только тормоза на круг, ну и расходку жижки, фильтра не считаю. машинка простая как тапок. на трассе на 140 от меня не отстает. правда разгон до 100 за 15 секунд ))))

себе бы выбрал наверное всетаки японца. как-то к ним больше душа лежит чем к европейцам. хотя и запчасти на япошек дороже и сложнее они, и страховка дороже.

одно время балдел от хонда элемент. очень нравилась по дизайну машина

особенно как открываются двери

Изменено пользователем Mrak2k

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...