Gesser Опубликовано 29 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берет с собой проводника из местных, идут по тайге — проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идет за ним с ружьем, в спину дышит... Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: — Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: — Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: — ИДИ СЮДА, БЛ@ТЬ! Сзади голос охотника на пол-тона тише: — На%уй ты его зовешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 "СТОИТ ЛИ ДОВЕРЯТЬ ВРАЧАМ!!! Врач сказал: «Джо, хорошая новость - это то, что я могу избавить тебя от твоих головных болей. Плохая новость - это то, что для этого потребуется кастрация. У тебя очень редкое состояние, из-за которого твои яйца давят на нижний отдел позвоночника, и это давление вызывает у тебя жуткую головную боль. Единственный способ снизить это давление - удаление яиц». Джо был в отчаянии. Ему даже жить расхотелось. Но выбора не было, и он согласился пойти под нож. Когда он вышел из больницы, впервые за 20 лет его не терзала головная боль, но его не покидало сожаление об утраченной части самого себя. Но потом он решил, что нужно начать новую жизнь. Он увидел магазин мужской одежды и подумал: «А не купить ли мне новый костюм?» Он вошёл в магазин и сказал продавцу: «Мне нужен костюм». Пожилой продавец смерил его быстрым взглядом и сказал: "Так…Рост 44». Джо рассмеялся: «Верно, откуда вы знаете?» - «60 лет в бизнесе». Джо примерил костюм,- он был впору. Пока Джо любовался собой в зеркале, продавец спросил: «Как насчёт новой рубашки?» Джо подумал и согласился. Продавец взглянул на Джо и сказал: «Так. 34 рукав и 16 с половиной шея». И вновь Джо удивился. «Верно, откуда вы знаете?» - «60 лет в бизнесе». Джо примерил рубашку, и она сидела великолепно. Когда Джо поправлял перед зеркалом воротничок, продавец спросил: «Может быть, вам нужны новые ботинки?» Джо понравилась эта мысль. Продавец взглянул на Джо и сказал: «Так… 9-1/2 E». Джо был потрясён. «Верно, откуда вы знаете?» - «60 лет в бизнесе». Джо примерил ботинки, и они ему подошли. Джо прошёлся по магазину, и продавец спросил: «А нижнее бельё?» Джо подумал и согласился. Продавец сделал шаг назад, смерил взглядом талию Джо и сказал: «Так… Размер 36». Джо расхохотался. «Ха-ха! Вот я вас и поймал! Я с восемнадцати лет ношу 34-й!» Продавец покачал головой:«Вы не можете носить 34-й. 34-й размер нижнего белья придавит ваши яйца к нижнему отделy позвоночника, и у вас будет жуткая головная боль." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Мотоцикл в жопе это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Странно: вроде пьёшь каждый день, а зависимости всё нет и нет.- Привет! Как дела?- Устал очень.- Что делал?- Бегал. Много бегал. Бегал, бегал, а потом секс.- Значит догнали...Если мужчина терпеливо выслушал, что у девушки произошло за день, это должно быть засчитано за прелюдию.Девушка в супермаркете пробивает на кассе: 1 пакет молока, 1 йогурт, 1 тюбик пасты и 1 зубную щетку. Кассир - молодой парень, глядя на все это:- Ты, наверное, одна живешь...Девушка (кокетливо): - Как ты догадался?- Уж больно ты страшная...Наконец-то прочитал "Анну Каренину" и сделал вывод: гражданка Каренина А.А. зимой на спор с писателем Л.Н.Толстым на полторашку пива лизнула рельсу. И зачем было столько бумаги тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) https://youtu.be/aJcNNi6Ew7s Изменено 31 октября, 2016 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Stasey, Чё, взгрустнулось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Баринос, Теперь - да. Смотрел и плакал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Стоит гаишник на посту. Тормозит машину, подходит к окну. Тонированноестекло опускается: - Лейтенант Иванов, вы превысили скорость... - Пошелна@уй. - Что, вы что это ? Я при исполнении и... - Пошел на@уй, ясказал. - Я сейчас позову своего напарника Петренко, он таких дерзкихлюдей, как вы вытаскивает через окно, сажает в УАЗик, везет в лес и@бет. - Да пошел ты на@уй со своим Петренко, ясно ? Гаишник салютуетПетренко, тот выходит из УАЗика, подходит к машине, вытаскивает дерзкогомужика через окно и тащит к УАЗику. Просто человек-машина. Мужиквырывается, орет: - Петренко, тебе пи@дец, завтра с работы выгонят,погоны полетят твои ! Петренко насрать, он уже заводит машину и едет влес @бать нарушителя. Едут-едут, мужик на заднем сиденье за решеткойлютует, вдруг Петренко вызывают по рации: - Петренко, езжай еще насеверный пост, тут еще трое вы@бываются. Вывези их в лес и расстреляй. -Есть. Молчание. Голос с заднего сиденья: - Слышь, Петренко, ты неперепутай, меня вы@бать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Часть Третья и Последняя Из Обнаруженных в которойдостопочтимый автор попав в Московию рассказывает нам о приключениях с нимпроисшедших, а так же о своих взглядах на мир и жизнь в этой загадочной странеПоликарпус, как звали моего нового друга, увез меня вМосковию - дикое государство, отстоящее от Европы на значительном расстоянии.Центром этой страны является город Москва, где проживает тамошний кайзер.Я, как уже увидел внимательный читатель, легко перемещаюсь содного места на иное, подобно птице, не успевающей хорошенько насидетьоблюбованное ею гнездо. (Не скрою, враги мои толковали эту философскую метафорупревратно, издевательски говоря "не насидеть, а нагадить", но таковауж судьба большинства исключительных людей, от какого-нибудь самого невзрачногоАристотеля и до меня включительно)….….Московиты же, в удручающем большинстве своём, состоят излюдей, недавно покинувших иные места, дабы обрести счастие в столице. Адскийогонь отчего-то сжигает умы и души жителей разных поселений этой страны,заставляя их преодолевать дьявольские препоны, чтоб стать жителем Москвы. Ставже таковыми, они прикладывают все силы свои, пытаясь не пустить сюда своих жепоследователей.Быстроглазые и необыкновенно подвижные, носятся московиты содной окраины своего странного поселения на другую безо всякой на то видимойпричины. И в том состоит основное их занятие, ибо невозможно зарабатыватьденьги, когда весь день твой истрачен на то, чтоб с высунутым от усердия языкомпереместиться от одной до другой городской заставы.Медлительные приезжие, не поспевая за московитами нигде,выталкиваются ими за городские стены во мгновение ока и долго еще стоят, непонимая, как оказались они в чистом поле, пока наконец, не плюнув наземь, непобредут горько в свои родные пределы, рассказывая всем и каждому, скольбессмыслен и невозможен никакой приличный промысел в главном городе невнятногоэтого государства.Московские люди, как и все население страны, отличаютсякрайней проницательностью в вопросах пола. Я так и не смог выяснить, какимобразом им удается по совершенно незаметным признакам определить сердечныепристрастия друг друга.Мужчины часто обвиняют друг друга в однополой любви. Так,например, однажды на базаре я был свидетелем одной сценки. Некий воин купил уторговца рыбу, но, понюхав ее, закричал отчего-то на продавца, что тот частоприемлет ласки мужчин.- Тухлую рыбу продал! - негодовал воин. - Да кто ж ты послеэтого, как не вожделеющий мужской ласки!Однако торговец, основываясь на каких-то известных толькоему сведениях о воине, также сказал:- Мне ведомо, что исам ты спишь с мужчинами охотно!Затем торговец добавил:- Иди отсюда, либо в противном случае мой детородный удвойдет в тело твое многократно!Я спросил у Поликарпуса, не любовники ли эти люди, но тотсообщил мне, что они видят друг друга впервые.В другой раз я видел, как крестьянин негодовал на помещика,отобравшего у него телегу.- Он совершенно очевидно возжелал мужчину! - с уверенностьюговорили на собеседники. - Ибо человек, отбирающий телегу, одержим содомскимгрехом.После этого они все переругались из-за меры овса и из ихразговора я выяснил, что и сами эти люди пребывают в постоянной порочной связидруг с другом. Причем один из крестьян, замахнувшись на коня, съевшего овес,сказал так:- И ты, скотина, жаждешь прелюбодеяния с мужчиной!Так же русские люди обладают совершенно удивительнойспособностью откуда-то все знать о родственниках собеседника, так что у менясложилось впечатление, будто вся страна состоит в тесном, хоть иногда запретномродстве.Так я видел, как на паперти подрались двое нищих и один изних, мальчик лет четырнадцати, говорил другому, убеленному сединами старцу:- Я возлежал с матерью твоею! Чтоб ты сдох!Не вполне поняв логической связи, я отметил про себядолголетие жителей этого государства.Наступив на что-либо, или ударившись головою, жителинепременно говорят, будто наступили на падшую женщину или ударились о нее.Вместо “нет” или “ничего подобного” они говорят “здесь нетни одного мужского детородного органа”. Уличив же собеседника во лжи, ониуподобляют его женскому лону. Так же они относятся и к приказам кайзера своего.- Вот женское лоно какое! - удивляются они, прочитавочередной указ правительства. - Да ведь никакого детородного уда из этого неполучится!Эти удивительные создания, получив какое-либо дурноеизвестие, грустят о состоянии задней части своего тела и разговор их тогда ввысшей степени непонятен. Я видел разорившегося купца, который на вопрос оделах сообщил, что у него полная задняя часть его тела, хотя я обратил вниманиена то, что она у него была довольно худой.Как ученый путешественник, я с интересом изучал эту страну изабавный народ ее. Поликарпус сопровождал меня некоторое время, затем исчез и ябольше никогда его не видел. Я справлялся о нем у разных людей, пока не получилизвестия о том, что он заболел распространенной в этих краях неизлечимойнервною болезнью, которую здесь описывают словом “спился”. По истечении некоторого времени я был приглашен к кайзеру вего красный замок. Неподалеку от замка я увидел храм, посвященный, как мнеобъяснили, одному местному сумасшедшему. Строители храма, по всему видать,никак не могли договориться между собою о том, какие делать храму купола,оттого каждый сделал ему тот купол, который хотел сам. Из-за этого строение этовыглядит несколько нелепо и, наверно, потому его и посвятили сумасшедшемучеловеку.На площади же, меж замком и храмом обычно устраиваютсягородские гуляния с не всегда предсказуемым исходом.Кайзер принял меня в большой комнате, окруженный челядью иохраной. Он не смог поздороваться со мною, ибо руки его были заняты двумякакими-то предметами.- Верно ли, что ты умеешь строить шлюзы и каналы? - перевелимне вопрос кайзера.- Сир, - отвечал я, поклонившись, - не умею вовсе!Кайзер удивился и велел привести к нему моего другаПоликарпуса, но государю сообщили о нервном заболевании последнего. Я объяснил,что, вероятно, произошла ошибка при моем найме на работу, однако поблагодарилза жалованье.- Ах, ты проклятый любимец мужчин! - ни с того, ни с сегосказал мне кайзер. - Да я всходил на ложе к родительнице твоей, лаская ееразнообразно! И если ты не построишь мне шлюза, то знай, что я возжелаю телатвоего, и полюблю тебя необыкновенно, отчего ты придешь в негодность. И устатвои сделаю средоточением ласки моей. И жизнь твою уподоблю полной задней частитела твоего.Я учтиво ответил, что благодарен за нежданнуюблагосклонность ко мне его величества, высказал удивление знакомству кайзера смоей матушкой, каковое она непонятным образом сумела в свое время от меняскрыть, но с огорчением отклонил любовные притязания государя, основываясь натом, что воспитан иначе.Лицо же его говорило, что не будь его руки занятыпредметами, о которых я выше упоминал, он бы тот час заключил меня в своиавгустейшие объятья.В конце концов, меня на время оставили в покое и я смогвернуться к своим ученым занятиям. Я познакомился с женою одного воина. Женщинуэту звали Теокла и, в тяжких раздумьях о судьбах ее родины, я принялся заизучение русского языка.Через пару месяцев я легко освоил основные пять слов,которые в этом чудесном языке могут заменять все остальные слова.Теокла на вопрос о муже отвечала (как и все женщины этихмест), что он “человек недалекого ума”. Однако ж язык ее родины описывает этоне совсем обычным способом: дословно это можно перевести фразой “на любовномложе его отличает некоторая долбливость”, но при этом имеются в виду лишьумственные способности мужчины, а вовсе не любовные.Так же Теокла называла его “почитатель падших женщин”,говорила, что “детородный орган его издает звон”, что он и сам представляет изсебя этот же орган, но отчего-то “пришедший с бугра”, и так далее. Муж Теоклы хоть и появлялся всегда пьяным, но, любя Теоклу,массировал ей голову, как это принято у русских мужчин, таская за волосы ее пополу из одного угла в другой. Затем они игриво, но довольно меткоперебрасывались чугунными сосудами, в которых здесь готовят пищу.Жена его, хоть я и объяснил ей всю лечебную полезностьмассажа, пыталась иногда от него уклониться, сразу приступив к игре в чугунныесосуды.Начиная свои научные поползновения в сторону этой женщины, яне ждал, что пылкая Теокла едва не задушит меня в своих объятиях.Однажды вечером, когда муж ее как всегда “маялсядетородностью” (так до сих пор и не знаю, что это означает), жена его, отставивв сторону прибор, состоящий из медного сосуда, трубы, сапога и чашки с блюдцем,с интересом глянула в мою сторону.Читателю известно, что ученому всегда крайне важно непропустить момент начала эксперимента. Однако, читатель может не знать, чтоиногда, пропустив этот момент, ученый сам может стать жертвой опыта.Итак, Теокла посмотрела в мою сторону и, распустив волосы,поманила меня. Я же подойдя к ней боком, скромно возложил руку на лоно ее ипочти уже было сказал “как в твоем краю называют это, добрая женщина?”, как Теокла,возложив свою руку на то же место на моем теле, сжала его с невиданной силой.При этом она сказала, как Это называетсямеж русских женщин.Звучание этого слова, краткое и выразительное, позволяетженщинам произносить его с придыханием, в чем видна их несказанная, незнакомаямне прежде нежность. Тем не менее, боль, причиненная мне страстью Теоклы,заставила меня скрючиться и возопить о помощи.- Хорошо! - сказала Теокла. - Тогда мы станем танцевать,держась за очаг.Ей-богу, не знаю, что она имела в виду, но я счел безопаснымне перечить ей и неуклюже сплясал тарантелу, придерживаясь рукою за печь, какТеокла того хотела.Увидев мой танец, женщина расстроилась, хоть я и старалсяизо всех сил. Затем, махнув на меня рукой, она для чего-то попросила меня броситьв стену несколько зерен гороха, что я тоже сделал, не вполне отдавая себе отчетв целесообразности ее просьбы.Видимо, это еще больше расстроило ее, ибо она покачалаголовою, сообщив, что и я, как и муж ее, “всхожу на ложе долбливо”. Я же в тотмомент чувствовал, что едва ль когда-либо вообще буду в состоянии дажеприблизиться к ложу.Но страдания мои на том не кончились. Своеобразностьлюбовной прелюдии распалила воображение женщины и она прокричала, что дляудовлетворения ее страстей мне придется с помощью топора заострить некоедерево, укрепив его предварительно на собственной голове.Я не мог этого даже представить и потому учтиво отказался отпредложения. Кажется, она говорила об осине.Несколько дней после этого я приходил в себя. Теокла горевалаи иногда ласкала меня страшными своими руками. Несколько раз она мыла меня вдушном помещении, нестерпимый жар которого едва не доконал меня.Отказаться же от посещения этого места я не мог, ибо Теокланамекала, что лишь будучи расслаблена паром, она еще удерживается от того, чтобне переломать мне кости. Однако ж, видимо вожделея моего тела, она исступленноизбивала меня всякий раз влажною метлою.Все это не могло продолжаться долго и я попросил кайзераотправить меня куда-нибудь, дабы избежать неминуемой смерти. Кайзер, по обычаютех мест, сначала отправил меня в некое женское лоно, не объяснив при этом, чтоименно он хотел оттуда добыть с моей помощью.Вообще я заметил, что всех, кто обращался к нему скакой-либо просьбой, кайзер предварительно отправлял туда же, куда и меня.Вероятно, это был некий испытательный этап перед настоящим назначением. В концеконцом, желая от меня избавиться, государь заявил, что я включен в отряд,выступающий на завоевание Сибири.Я сызмальства не был обучен завоевывать Сибирь. Казаки, вотряд которых я был определен, в нескольких словах объяснили мне, что в Сибиринас ждет много чувственных наслаждений. Так, говорили они о цели нашего похода,мы должны будем возлежать со всеми, кто попадется нам на пути, включая дажеживотных, которых они обещали при встрече возлюбить и со стороны хвоста, и состороны гривы.Опасаясь за свое здоровье, и не залечив увечий, нанесенныхмне Теоклой, я решил бежать из отряда при первой же возможности.И вот надо же было такому случиться, что однажды ночью насвсех... *** к величайшему сожалению господ издателей,именно на этом месте обрываются найденныек нашему времени краткие записки, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти