Sergio Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Stasey, PS: за рекой Болгария! Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Sergio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Однажды русская и немецкая компании договорились провести соревнования по гребле на байдарках. Немцы победили с преимуществом в 1 км. Топ-менеджмент русской команды решил выяснить причину провала. Была создана рабочая группа для подготовки предложений по изменению и реструктуризации в команде. После многих недель изысканий было установлено, что в немецкой команде гребли семеро и один рулевой… а в русской — один на веслах и семеро рулевых! Топ-менеджментом русской компании была привлечена консалтинговая компания для подготовки и проведения реструктуризации команды. Получив солидный гонорар и внедрив показатели KPI, ССП и ISO 9001 и проведя маркетинговые исследования, консалтинговая фирма пришла к выводу: Слишком много сотрудников в русской команде подает команды и слишком мало гребет… После реструктуризации русская команда выглядела так: — четыре рулевых… — два старших рулевых, — один рулевой директор, — и один гребец. Кроме того для гребца была введена персональная система оценки показателей эффективности и расширен круг обязанностей, чтобы повысить его ответственность. На следующий год немецкая команда опять убедительно победила с отрывом в 2 км. В результате очередного поражения, топ менеджментом русской компании была нанята консалтинговая компания по аудиту и оценке эффективности команды. Было принято решение расформировать гребную команду… Гребец, как основной виновник неэффективности команды был уволен. Рулевым была объявлена благодарность, а сэкономленные деньги были выплачены топ-менеджменту в качестве премии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Все очень точно расписано!!!Могу подписаться под каждым словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 точно расписано+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Однажды русская и немецкая компании договорились провести соревнования по гребле на байдарках. Немцы победили с преимуществом в 1 км. Топ-менеджмент русской команды решил выяснить причину провала. Была создана рабочая группа для подготовки предложений по изменению и реструктуризации в команде.После многих недель изысканий было установлено, что в немецкой команде гребли семеро и один рулевой… а в русской — один на веслах и семеро рулевых!Топ-менеджментом русской компании была привлечена консалтинговая компания для подготовки и проведения реструктуризации команды. Получив солидный гонорар и внедрив показатели KPI, ССП и ISO 9001 и проведя маркетинговые исследования, консалтинговая фирма пришла к выводу: Слишком много сотрудников в русской команде подает команды и слишком мало гребет… После реструктуризации русская команда выглядела так:— четыре рулевых…— два старших рулевых,— один рулевой директор,— и один гребец.Кроме того для гребца была введена персональная система оценки показателей эффективности и расширен круг обязанностей, чтобы повысить его ответственность.На следующий год немецкая команда опять убедительно победила с отрывом в 2 км. В результате очередного поражения, топ менеджментом русской компании была нанята консалтинговая компания по аудиту и оценке эффективности команды.Было принято решение расформировать гребную команду… Гребец, как основной виновник неэффективности команды был уволен. Рулевым была объявлена благодарность, а сэкономленные деньги были выплачены топ-менеджменту в качестве премии.да так везде. у нас сейчас состояние на работе близкое к финальному. Дорогой муж! Пока ты еще не вернулся из командировки, хочупредупредить тебя, что у меня тут вышло маленькое ЧП, когда я подъезжалак дому на внедорожнике. К счастью, все обошлось, и я неполучила никаких травм, так что можешь за меня не переживать. Просто яехала с работы домой, а когда уже подъезжала к гаражу, случайно нажалана газ вместо тормоза. Гаражную дверь немного погнуло, но, к счастью,пикап остановился, когда врезался в твою машину. Мне, правда,очень жаль, но я знаю, что ты у меня добрый и потому простишь. Ты жезнаешь, как сильно я люблю своего милого мужа и как беспокоюсь о нем.Прилагаю для тебя фотографию. Не могу дождаться, когда ты приедешь,чтобы тебя обнять. Твоя любящая жена, P.S.: Твоя девушка передает тебе привет.мопедку слава богу не задело ))) а остальное гори все синем пламенем ) Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Вот так становятся пожизненным сексуальным рабом и это если муж ну оооочень добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 наткнулся тут случайно.....давно так не ржал!https://youtu.be/0X_IzAhfO9Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 О, я эту песенку помню, была она у меня на кассете лет 25 назад. Классная, а главное всегда актуальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 не знаю, плакать или смеяться, купил джерси размера XXXL на фото под ней моя футболка XXL китайцы совсем маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Надо бы в пятничный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти