Перейти к содержанию

Юмор:)))

Zмей

Рекомендуемые сообщения

;

Stasey, 

PS: за рекой Болгария! :D

Изменено пользователем Sergio

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Однажды русская и немецкая компании договорились провести соревнования по гребле на байдарках. Немцы победили с преимуществом в 1 км. Топ-менеджмент русской команды решил выяснить причину провала. Была создана рабочая группа для подготовки предложений по изменению и реструктуризации в команде.

После многих недель изысканий было установлено, что в немецкой команде гребли семеро и один рулевой… а в русской — один на веслах и семеро рулевых!

Топ-менеджментом русской компании была привлечена консалтинговая компания для подготовки и проведения реструктуризации команды. Получив солидный гонорар и внедрив показатели KPI, ССП и ISO 9001 и проведя маркетинговые исследования, консалтинговая фирма пришла к выводу: Слишком много сотрудников в русской команде подает команды и слишком мало гребет… После реструктуризации русская команда выглядела так:

— четыре рулевых…

— два старших рулевых,

— один рулевой директор,

— и один гребец.

Кроме того для гребца была введена персональная система оценки показателей эффективности и расширен круг обязанностей, чтобы повысить его ответственность.

На следующий год немецкая команда опять убедительно победила с отрывом в 2 км. В результате очередного поражения, топ менеджментом русской компании была нанята консалтинговая компания по аудиту и оценке эффективности команды.

Было принято решение расформировать гребную команду… Гребец, как основной виновник неэффективности команды был уволен. Рулевым была объявлена благодарность, а сэкономленные деньги были выплачены топ-менеджменту в качестве премии.

;

Однажды русская и немецкая компании договорились провести соревнования по гребле на байдарках. Немцы победили с преимуществом в 1 км. Топ-менеджмент русской команды решил выяснить причину провала. Была создана рабочая группа для подготовки предложений по изменению и реструктуризации в команде.

После многих недель изысканий было установлено, что в немецкой команде гребли семеро и один рулевой… а в русской — один на веслах и семеро рулевых!

Топ-менеджментом русской компании была привлечена консалтинговая компания для подготовки и проведения реструктуризации команды. Получив солидный гонорар и внедрив показатели KPI, ССП и ISO 9001 и проведя маркетинговые исследования, консалтинговая фирма пришла к выводу: Слишком много сотрудников в русской команде подает команды и слишком мало гребет… После реструктуризации русская команда выглядела так:

— четыре рулевых…

— два старших рулевых,

— один рулевой директор,

— и один гребец.

Кроме того для гребца была введена персональная система оценки показателей эффективности и расширен круг обязанностей, чтобы повысить его ответственность.

На следующий год немецкая команда опять убедительно победила с отрывом в 2 км. В результате очередного поражения, топ менеджментом русской компании была нанята консалтинговая компания по аудиту и оценке эффективности команды.

Было принято решение расформировать гребную команду… Гребец, как основной виновник неэффективности команды был уволен. Рулевым была объявлена благодарность, а сэкономленные деньги были выплачены топ-менеджменту в качестве премии.

да так везде. у нас сейчас состояние на работе близкое к финальному.

Дорогой муж!

Пока ты еще не вернулся из командировки, хочу

предупредить тебя, что у меня тут вышло маленькое ЧП, когда я подъезжала

к дому на внедорожнике.

К счастью, все обошлось, и я не

получила никаких травм, так что можешь за меня не переживать. Просто я

ехала с работы домой, а когда уже подъезжала к гаражу, случайно нажала

на газ вместо тормоза. Гаражную дверь немного погнуло, но, к счастью,

пикап остановился, когда врезался в твою машину.

Мне, правда,

очень жаль, но я знаю, что ты у меня добрый и потому простишь. Ты же

знаешь, как сильно я люблю своего милого мужа и как беспокоюсь о нем.

Прилагаю для тебя фотографию. Не могу дождаться, когда ты приедешь,

чтобы тебя обнять.

Твоя любящая жена,

P.S.: Твоя девушка передает тебе привет.

мопедку слава богу не задело ))) а остальное гори все синем пламенем )

Изменено пользователем Mrak2k

;

Вот так становятся пожизненным сексуальным рабом :) и это если муж ну оооочень добрый :)

;

О, я эту песенку помню, была она у меня на кассете лет 25 назад. Классная, а главное всегда актуальная :D

;

не знаю, плакать или смеяться, купил джерси размера XXXL  на фото под ней моя футболка XXL китайцы совсем маленькие :)

pUnAZCKCBOk.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...