Баринос Опубликовано 28 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) chestar700, Изверг! Кстати, у нас НВП вёл майор Генералов. Поскольку я очень любил чего нибудь бабахнуть, то спи у него четыре взрывпакета, и подорвал аккуратненько так домик на детской площадке.....Я и сейчас люблю это дело. Изменено 28 октября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 28 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 а мой учитель НВП - Петрович- тёщин сосед. Бухаем вместе)))))с тёщей)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 28 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Сейчас мы "дочка" Дважды Автомобильного.Конкуренция вещь жестокая, но именно она двигает прогресс, Но почему то не везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 28 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 35 лет назад но до сих пор дословно помню. Чехословакия. Стоим на плацу, инструктаж перед заступлением в караул проводит старлей Лепилин Евгений (классный мужик). Вот, говорит, стоит на посту Чуваков (фамилия такая у парня) а к нему баба подходит и начинает рвать с себя одежду. Он конечно не дурак, и на неё. А ему сзади трое в жопу кол загоняют. Нет Чуваков, ты делай не так, позвони в караул, приведём в караульное помещение, всем караулом е-ь будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 28 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 на ИжАвто всё более чем культурно!!!Мой, последний магиканин 1975 года рождения.А что сейчас вместо "русского BMW " выпускают ?Продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 28 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только если в коллекцию. На убой не продам. Дорог как память. От отца остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 28 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Только если в коллекцию. На убой не продам. Понимаю. У меня такой приятель, болгарин из Англии ищет. Маньячит по нашему автопрому. Но он для езды.Машин в семье, как фантиков, а ездит на восстановленной копейке сам. Хочет москвича еще до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 28 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Хочет москвича еще до кучи.а про Запоршивец он не в курсе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Чо авито устроили тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 28 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Чо авито устроили тут?да кстате, там на фото справа от Москвича мой эндуро-Фиат стоит. Скоро в продаже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти