R_D_V Опубликовано 17 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) ЗИМНЯЯ СЕРИЯ ИГР ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Господин Поташов представьте:Вы идете по пустыне с господином Друзем. Его неожиданнокусает кобра в член. Внимание вопрос:Что необходимо сделать чтобы спасти Друзя?*Минута прошла.. ПИИИИИ...Итак, господа, кто отвечает?Поташов: Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимоотсосать яд из члена господина Друзя.Ответ принят. Внимание правильный ответ: Господа. Всемизвестно, что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому если змея укусилаг-на Друзя в член, то он, член, ниже колена. А если у него такой член, то г-нДрузь может отсосать у себя сам! 1-0 в пользу телезрителей! Изменено 17 ноября, 2016 пользователем R_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 17 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Влад, в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 ЧТО? ГДЕ? КОГДА?Сдаётся мне, что ключевое здесь, во всей этой фигне- отсосать. И Друзь здесь не при чём ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 18 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Enter sandman на игрушечных инструментах Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Beloyar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 18 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 18 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Enter sandmanЖестко мужички пыхнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 18 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Enter sandman на игрушечных инструментахНормально!!! На этом альбоме Metallica для меня закончилась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 18 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 https://ok.ru/video/192734038715[media][/media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 18 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Пожилой АДМИРАЛ познакомился с молоденькой девушкой. Пригласил, накормил, напоил, подарил цветы, привел домой. Вечер... А адмирал пожилой. Полчаса миньета ситуацию не спасают. 40 минут, 1 час, 1,5 часа. Взмокшая девушка, откидывая слипшуюся челку со лба в сердцах произносит: "Иван Петрович, ну он не СТОИТ!!!". Адмирал: "А он и не должен СТОЯТЬ, ОН ДОЛЖЕН БЛЕСТЕТЬ!!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти