Баринос Опубликовано 22 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Balu 2, Хорошее, наверно кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 22 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Balu 2, Хорошее, наверно кафе.Balu 2, Хорошее, наверно кафе.да кто ж их поймёт,этих испанцев,поебоглазили,да пошли в бар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Balu 2, С голладцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 22 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 фото сделано раньше, в соседнем баре днюху стармеха праздновали,полиция на борт доставила.....облико морале не получилось тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Только эту пару или всю линейку? Всё что нарыл из дебильной обуви. Много там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Привет от Чеса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Копатыч, Гы, у него Ман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 +1 у нас чуваки,но недолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Я женился на вдове, а мой отец - на ее дочке. У него родился ребенок и стал мне внуком. Но поскольку я сын своего отца, то его ребенок - мой брат, и жена его мне - мачеха. Тогда мать ее - мне бабушка. А раз моя жена мне бабушка, то я САМ СЕБЕ ДЕДУШКА. А с кем ты там и чего курнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 то я САМ СЕБЕ ДЕДУШКАа зачем ты на бабушке-то женился? Надо молодую было брать, а отец на постарше пускай. Тогда так не перепутались бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти