Сhestar Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 На борту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Откуда вахтенный офицер из Амстердама в Евпатории?Вот я тоже в непонятках. Придётся в кирогаз уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Да на судне,я ещё в море....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 -Крысы сухопутные, якорь вам в..... хм, откуда это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Сарын на кичку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 хм, откуда это?Из Рыбалки, когда на малютке в финке водяру выручали. Или Когда "водички попил Лёва"Копатыч, Ты татарин, чтоль? Пугаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Ну это ДМБ, первая серия нечто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Да мля! В такой жоппе, пардон где то на судне(лишь бы не на "утке") ???!!Ё! Мне в санатории кайф!!!!! А я ною!Ё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Перевёл голандцу сказ про трёх братьев......не как не может понять где смеяца..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 У них это нормально, потому и не смешно. Привыкли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти