Влад Опубликовано 13 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Gipsy, Было в нашей беседке алкашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Ссорятся 2 библиотекаря:-тсс-тссс-тсссс-тссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 13 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Ссорятся 2 библиотекаря: -тсс -тссс -тсссс -тсссссЭто профессиональная этика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 13 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 - Извините, но ваша собака трахает мою ногу.- Извинений тут недостаточно, грязный соблазнитель собак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 13 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Едут в одном купе такой подтянутый, в годах, хорошо одетый мужчина и сногсшибательная юная особа, с томным взглядом.Он читает газету, она делает вид, что читает книгу, то и дело постреливая на него глазками.Через некоторое время меж ними происходит следующий диалог:— Молодой человек, а я вам совсем неинтересна?— Отчего же, — отвечает тот, — вы просто само очарование.— Но тогда почему же вы ничего не предпринимаете, ведь это так увлекательно, завоевывать, развлекать женщину, соблазнять ее, вы наверняка умеете это в совершенстве, и быть может тогда вам достанется главный приз. . — вдохновенно улыбалась девушка.— А смысл? — спросил мужчина, — вот например, скажем, вы любите по утрам свежие круассаны?— О, да, они такие хрустящие…— А тесто месить любите?— Ну что вы, мне проще пойти и купить их в булочной, — недоумевая ответила юная дама.— Вот и я человек не бедный… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 13 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Роза Марковна так любила и так берегла своего мужа, что все время пользовалась чужими..****************************************************************************Однажды Семён Маркович вернулся с работы пораньше и увидел, как Роза выкладывает из двух больших пакетов кучу новых шмоток.- Шо это, Роза, ты же говорила, у нас уже нет денег даже на пожрать?!- Сёма, не волнуйся, это не на те деньги, которых у нас нет!******************************************************************************— Алло, Беня, сыночек, ты уже взрослый, и сделай так, как говорит тебе внутренний голос, идущий с телефона...******************************************************************************— Цилечка, дорогая, что у нас на ужин?— Очень ленивые голубцы.— А это как?— Капуста на лоджии, фарш в морозилке.*********************************************************************Сарочка, дорогая, а диалог еще возможен, или ты таки уже однозначно права?***********************************************************************-Циля! Пословица гласит, что завтрак съешь один, обед - с другом, а ужин отдай врагу...-Есик, и что ты мне намекаешь?-Ты всегда, почему-то кушаешь так, будто у тебя, таки, нет ни врагов, ни друзей...**************************************************************************- Борис Моисеевич, я таки слышала, что у вас родилась внучка! Наверняка похожа на свою бабушку - Розу Самуиловну?- Шо вам сказать? Начнет разговаривать - тогда посмотрим.**********************************************************-Цилечка, милая, я брошу мир к твоим ногам!-Ёся, не пси"упс"! Поставь глобус на место!************************************************************** Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?- Ну, все когда-нибудь умрут.- ВСЕ УМРУТ? ЧТО Я НАДЕЛАЛ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 13 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Сидит новый русский в хорошем ресторане, пьет шампанское. За соседний столик садится интеллигентного вида человек и говорит официанту: — Мне, пожалуйста, бокал бордо урожая 1956-го и испанскую курочку с хрустящей корочкой. Приносит официант бутылку, откупоривает, тот пробует: — Хорошо! Приносит курочку. Интеллигент засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает: — Нет, это не испанская курочка, эта выросла западнее Лиона, и кормленая отборной пшеницей, а я просил испанскую. Официант, извиняясь, уносит. Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую, по всем данным испанскую. Готовят, приносят интеллигенту. Тот снова проделывает ту же операцию с курицей: — Это не испанская курочка, эта курочка выращена южнее Неаполя и кормлена отборным просом, а я заказывал испанскую курочку! Официант в шоке уносит курицу. Новый русский, увидев все это, подходит к интеллигенту, бросает ему на стол пачку зеленых, снимает штаны и со слезой в голосе говорит: — Братан, детдомовский я! Пробей на родословную! Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 13 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Stasey, приколол давно забытым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 16 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Был при дворе Ивана Грозного охотник. И была у того охотника одна-единственная цель в жизни. Он хотел у царевны... сиськи полизать! Жил ради этого. И вот как-то рассказал свою беду лекарю, на что тот ответил:- Помогу я тебе, но придётся дорого заплатить. Ты согласен?- Да! - воскликнул охотник. Любые деньги, только исполни мою мечту!На следующий день прокрался лекарь в баню, когда царевна мылась, и насыпал ей в бюстгалтер зудящего порошка. Царевна помылась, вышла из бани, а у неё там всё чешется!!! Она тут же к царю. Рассказала о своей беде, а тот, ясно, вызвал к себе лекаря. Осмотрел лекарь царевну и говорит:- Болезнь редкая, но излечимая. Есть у вас при дворе охотник, у него слюна целебная. Он должен четыре часа у царевны сиськи лизать!Ну, делать нечего, царь выгнал пажей, отпустил конвой, позвал охотника, приказал, что если кто об этом узнает, он всех на кол посадит. Вот охотник свои потребности и удовлетворил. Как дело кончилось, подходит лекарь к охотнику и говорит:- Плати, раз обещал.А охотник ему:- Чего??? Да пошёл бы ты нах, я вон сейчас пойду царю всё расскажу, и тебя на кол посадят. Понял меня???Обиделся лекарь. На следующий день он насыпал зудящий порошок царю в трусы ...Не обижайте медиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 17 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Stasey, все работы хороши - выбирай на вкус. (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти