R_D_V Опубликовано 11 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Ок, принимается. Будем терпимы ко всем и всему. Если кого обидел, приношу извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 11 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Креативное мышление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 11 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 11 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Есть у меня знакомая, так её высказывания я записываю. Вот некоторые:Ноги разнашиваю.Мы тебя так искали, что у нас адриналин из крови выделился.Надя. Сядь! Мы с тобой одну речь скажем друг другу.Вы же знаете:»За мной не застареет!»Чё её солить? Она и так сладкая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 11 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) motoded, из жизни:- Мам, пойдем глядеть как мосты раздвигаются!****************************************- Смотри доча, это Нева, главная река Санкт-Петербурга.Прохожий: - Это Мойка.- Доча, это Мойка.(обращаясь к прохожему) - А где Нева? Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 11 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 блин, надо такой в прихожей бросить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Ищу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 11 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Нашел? Мне тоже надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Тебе не скажу где нашел, злой ты))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти