HEKOT Опубликовано 16 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вов@ныч, По цене и по объёму - 2,5 трансальпа пока на маленьком отлучишься в кусты, вернёшься, а большого уже нет! MOTOHELP, Цвет "Зимняя хурма" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOTOHELP Опубликовано 17 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 прикольно заметил про хурму, хотя я её не очень, люблю манго и с косточки потом ))) няма няма))) но это история с Тая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вован, тебе к нам. У нас манго дешевле яблок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 24 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9141990-9055.html Интересное предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 24 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Женёк, подруга видимо в комплекте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 24 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я этот гранд с приложением только сегодня рассматривал. В плане покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Вов@ныч, супер! Чел на компромисы не разменивается! А дури в голде хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 25 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Моя женщина сегодня меня порадовала печеньками: /_fr/0/s5683551.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 HEKOT, ты ещё скажешь, что она сама их колхозила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 25 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 korkin25, ну это как само собой разумеещееся! Конечно, сама! Мы сегодня ходили кофэ пить. Я после работы, она из дома. Она говорит:"У меня для тебя сюрприз!" и достаёт эдакий комплектик. Красный кружевной. Так жаль было есть! На самом деле сюрприз на этом не закончился, но это уже настолько интимно, что озвучивать не буду, но особо озабоченные проницательные догадаются сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти