Otton Опубликовано 1 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Во первых, с наступившим Новым годом!А вас с новым годом! Во вторых, у Американцем, впрочем как и у Нас - Лица. Это официальная версия ну пусть будут морды-лица Ну и в третьих, откуда такое пренебрежение к людям другого государства?Да вы что? Я искрене рад за них, что прониклись нашей техникой, а самое главное не вызывают эвакуатор, не бегут к высокоточным станакам, а с помощью кувалды и такой то матери все сделали, и морды лица счастливые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 1 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Из кошмаров: Пусть всю жизнь катают на Уралаж! И улыбка обезображивает иж морды (пардон. ЛИЦА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альен Опубликовано 1 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 ИрбитЧЕСКАЯ сила!!!)))С Наступившим!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 1 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 ТА рулит!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 1 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Из кошмаров: Пусть всю жизнь катают на Уралаж! И улыбка обезображивает иж морды (пардон. ЛИЦА)Солидарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 1 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 уралов меньше--но их америкасы ещё покупают...дальше не буду...а почему....... .. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 2 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 "Урал" - это возможность бесплатно пое.....ться. Пиндосы известные практичные жмоты. Вот и нравятся им "Уралы им в грызло"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 2 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 "Урал" - это возможность бесплатно пое.....ться.Характер движка мне очень нравился. В отличии от ТА он второго номера не замечал. Крейсер с 9кой 110 км\ч. Надёжность хреновая по современным меркам. И даже не из за этого продал. Проблема с техосмотром. Требование ездить только с коляской. На кой хрен тогда её делают съёмной!Тупое руководство завода! Сняли бы это тупое ограничение и наладили поставки китов для улучшайзенга по подвескам, тормозам. впрыску и тд. Глядишь и популярность стала бы возвращаться. Я бы точно не продал а дальше до ума доводил.Сын на нём ездить учился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 2 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) Требование ездить только с коляской. На кой хрен тогда её делают съёмной!На Юпитере так же было. Просто оформил утилизацию люльки и всё - никаких вопросов. Изменено 2 января, 2018 пользователем Добрый Монстр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 2 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 На сколько мне известно производство Уралов успешно наладилил китайпром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти