Balu 2 Опубликовано 4 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 [media]https://youtu.be/q1Oq8aOxPQA[/media]Гы.... зачот..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Задоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 4 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=gU0dt3EQCeQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 7 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Pirate, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Монстр Опубликовано 8 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Сепермен. Начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Maks Опубликовано 9 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Весенний анекдот. Умирает старый профессор.Лежит на диванчике, в кабинете, у диванчика — его старый фронтовой друг.Профессор голову приподнимает, показывает на книжные полки, висящие над рабочим столом."Это все — говорит — книги, которые я написал".И голову опять на подушки роняет.Собирается с силами, приподнимается опять, показывает на другую стену с книжными полками."А это — говорит — книги моих учеников".И опять голову роняет."А вот помню — говорит — как в 1942 году в одной деревушке я санинструкторшу уговорил, и ничего у меня с ней не получилось, потому что сено мягкое было и у нее в него зад проваливался".Приятель:"Ты это к чему? ".Профессор:"Эх, все бы эти книги — да тогда ей под жопу… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Maks Опубликовано 9 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=aEFCUtv0DF0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee Опубликовано 14 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Алгоритм выбора мопеда 1. Хочется литроспорт, присмотреть:-комбез;-палку для селфи;-ритуальную контору.2. Хочется крузер, присмотреть :-фасон бороды;-казаки;-клинику лечения алкоголизма.3. Хочется мотард (эндуро), присмотреть :- джерси ;- камеру ;- травматолога.4. Хочется турэндуро, присмотреть :- палатку ;- кредитную карту ;- выучить - "je ne mange pas six jours" на монгольском.5. Хочется китайца , присмотреть :- инструмент ;- гараж ;- антидепрессанты.И т.д. и главное, ни в чем себе не отказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти